Иннульча У вас с redmi not 8 T проблем не было? У сестры бывает на морозе садится батарея и он выключается. Но это не всегда. И ещё была проблема - остаточное изображение на экране. Но посоветовал ей установить софт, пока все нормально |
MIUI общее
Иннульча У вас с redmi not 8 T проблем не было? У сестры бывает на морозе садится батарея и он выключается. Но это не всегда. И ещё была проблема - остаточное изображение на экране. Но посоветовал ей установить софт, пока все нормально |
Иннульча А вот мне не повезло:( РН5ПРО вопросов нет, как и к Р5. А вот к Р8А, РН8Т, Р9С есть и серьезные. Все перечислять не буду. И я же сказал, что это мое субъективное мнение, основанное на личном опыте:) |
It's Tatarin а какие у вас проблемы с нот 8Т? У моей сестры сейчас этот смартфон. Из глюков- остаточное изображение, бывает вырубается, когда захочет |
Ru Sh Вот-вот. Тоже самое. + стал медленнее вай-фай и бывает нфс отваливается. |
ну, у меня mi 10 note lite. первый смартфон был самсунг галакси с2. качество фото, чёткость границ объектов на фото, на самсунг было лучше. на самсунг а3, редми 4х тоже было хуже, чем у того самсунг. у mi намного лучше качество фоток в темноте, автофокус быстрее, разрешение выше, но чёткость... gcam на этом же телефоне делает снимки чёткие. но искажает цвета, а разбираться тупо нет времени. телефон не бюджетный. настройки стоковой камеры скудны. почему так?? сяоми растеряет клиентов, претензии камере не только у меня, блогеры тоже на это обращают внимание, антирекламу делают |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI