Детей, пойманную рыбу и природу |
Конкурсы
Детей, пойманную рыбу и природу |
В основном фотографирую документы для учебы, но довольно часто попадаются всякие забавные животные или цветочки-деревья |
Фотоотчёт по проделанной работе или сам процесс ремонта) |
В последнее время нравится фоткать еду.)
![]() |
Люблю фотографировать природу, веду свой Инстаграм. А ещё часто фотографирую по учебе какие-то документы |
людей и животных, ну и бумажки... ) память энто хорошо, но лучше перестраховаться) <br> |
У родителей три милых кота, а они не против по позировать. Ну не обходится без фотографии природы, мы живем в пригороде, леса, поля в шаговой доступности. |
Чаще всего я фотографирую природу, я люблю ходить в лес и в горы и фотографировать реки, горы, скалы, лес, заливы и т.д. Я люблю фотографировать природу:) |
В основном животных, у меня два кота, так-же ещё частенько документы и текст. А вообще, фотографировать можно всё, только надо желание. |
Первый телефон с фото в 1999-м году - это было круто. 0.1 мегапикселей и максимум 20 фоток в памяти) Сейчас смешно выглядит, но это было круто. Сейчас возможности камеры смартфона настолько хороши, что можно фотографировать всё, что угодно. Есть только одно исключение. Не могу фоткать себя. Не хочу смотреть на урода, который на фотке. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI