Поздравляю ! Mi Community с 4 летием желаю вам быть первыми во всём. |
Конкурсы
Поздравляю ! Mi Community с 4 летием желаю вам быть первыми во всём. |
С Днём Рождения Mi-communityтюлька )))!!! Я с тобой с момента вылупления из яичка))) |
Mi Community <br> Happy Birthday!!! ![]() |
С др. Просто и понятно. |
четыре года-срок невелик,но День Рождения- отличный праздник,пускай же станет народным день, когда в России решили остаться |
Пусть фирма будет знаменитой,<br> Пусть все ее название знают,<br> И деятельностью открытой<br> К себе клиентов привлекает.<br> Пусть не мешают конкуренты,<br> И кризис фирму не тревожит,<br> Растут все выше дивиденды<br> Умело прибыль приумножив!<br> С днем фирмы поздравляем всех,Да не покинет вас успех.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! |
Поздравляю всех кроликов с юбилеем , желаю всем исполнение желаний и много много новых девайсов от Xiaomi |
Поздравляю с днём рождения! Желаю счастья, успехов в личной жизни! Пух) |
Уважаемые друзья, Mi Community Russia, <br> с вами словно мы семья! Вы моя опора, радость, и в этот замечательный день ,<br> я вас сердечно поздравляю с Днём фирмы и хочу пожелать всем,<br> чтобы лучше коллектива и не было на свете, чтобы успешней фирмы не сыскалось на Земле. Чтоб предела росту заработной платы не было. Чтобы сотрудники вкладывали в дело душу! Будьте креативными , интересными и не жадными , в прочем как всегда !<br> И главное чтобы<br> не иссякал источник успеха - а это - довольные клиенты !!!<br> С наилучшими пожеланиями , и надеждами на дальнейшее сотрудничество ! С уважением , Медведев Олег ! |
Поздравляю. Желаю быстрого развития и всегда оставаться молодым.
![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI