Дорогие участники сообщества! Если вы являетесь владельцем официально купленного смартфона на территории РФ (РСТ), не хотели бы вы обратиться к компании и ее российскому руководству по поводу поддержки/обновлений наших девайсов? Я не понимаю этого неуважения. Ок. Китай в приоритете для компании, все логично. Но почему Россия стоит ниже Индии, Индонезии, Европы и тд. в списке обновлений? Я купил Mi10 в официальном магазине и мне не нравится, что MIUI 12 я получил в конце августа, когда на моем же старом Mi8 уже полгода стоял кастом от xiaomi.eu. И самое удивительное, что 12.0.1 с августа так и стоит. При том, что европа получила уже 12.2.7, китай 12.2.10 и т.д. Почему, вывалив 70000₽ (950$, при том что он по факту стоил в китае ~550$), я получил необновляемый и неподдерживаемый производителем обрубок? За что почти двойная переплата? За удержание и отсутствие обновлений/новых фишек? Класс! Региональному руководству Xiaomi нужно точно менять свою политику, ведь на их фоне даже самсунг выглядит интереснее в плане комьюнити. Я надеюсь, что я не один такой. Пишите свои претензии российскому представительству тут. Мы должны быть услышаны. |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять