Конкурс интересный, победа скорее всего будет за каким нибудь админом, модератором или автором колонки и тп. Поскольку конкурс длинный, очень хотелось бы по больше разных призов) надеюсь будет запущен подробный конкурс и дальше) |
Конкурсы
Конкурс интересный, победа скорее всего будет за каким нибудь админом, модератором или автором колонки и тп. Поскольку конкурс длинный, очень хотелось бы по больше разных призов) надеюсь будет запущен подробный конкурс и дальше) |
оооо, конкурс завершён ,Супер!!! Я люблю такие конкурсы! Удачи всем кто активно участвовал !!! Я рад что компания проводит , радует нас такими конкурсами и крутыми призами. Заходишь каждый день, читаешь , где то отвечаешь/помогаешь ... Это здорово , такие конкурсы мотивирует находиться для потребления контента сообщества ... Всем ещё раз удачи! |
Вот это Mi-эпопея! Удачи всем! |
конкурс очень разносторонний и интересный. да победит сильнейший. |
Конкурс огонь, нужно продолжать) |
Хммммммм))))))))))) |
Конкурс интересный!<br> Давайте повторим!<br> Удачи всем! |
Я думал кроликов больше будет. Ждём розыгрыша, всех собрал) |
Интересный конкурс. Но несколько пропустил((( |
Целый год мы ждали это и наконец дождались, это был самый продолжительный конкурс и моё мнение о конкурсе только положительное. С удовольствием прошёл все этапы заполучив все медальки. Некоторые задания конечно были лёгкие, а часть даже пришлось попотеть, ведь на сколько я помню, некоторые медали можно было получить только в Mi Вызове 4. Всем участникам, удачи! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI