Всем хай с вами давидгай (эх эты ностальгия),короче с симкой проблемы у оператора,сейчас другая (ну все знают такого чувака который решит одну проблему и моментально схватит другую) короче шью я такой тврп (лучшим инструментом я считаю иголку на 1.5 мм),показывает типо OKAY,OKAY,DONE (НА ФОТО ВИДНО) ![]() отсоединяю свой тел от компудахтера и...... и.... зажимаю громкость в вверх и кнпку питания,а телефон уходит в бутлуп (типо можно загрузиться только в фастбут,что мне ненада) так вот.....В ЧЁМ ЗДЕСЬ ПРОБЛЕМА! мне говорили что ми 10 немного тяжкий апорат в плане прошивке (прошивал только ми 9),НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! короче нужна помощь |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять