Меня этот смарт полностью устраивает, очень понравилось, что он тонкий, хорошо лежит в руке, батареи стабильно хватает на день, даже с учетом активного использования, глюков в ПО не замечал. |
Mi 11 Lite/5G/5G NE
Меня этот смарт полностью устраивает, очень понравилось, что он тонкий, хорошо лежит в руке, батареи стабильно хватает на день, даже с учетом активного использования, глюков в ПО не замечал. |
перешел с mi9se. пока вроде норм |
нормалëк |
Что меня в нем привлекает так это его лёгкость. Очень радует его толщина, он тонкий, ну и конечно же он приятно сидит в руке. По техническим если оптимизировать, убрать лишние настройки, приложения, ненужные функции то он будет быстр, работать без замедления. Что не понравилось так это дефект экрана, на темных тонах появляются артефакты, надеюсь в скором времени это проблему решат. |
Купил mi 11 lite 4g в нем нравится дизайн, вес и размер. Недостатки:<br> 1) обрезанная глобальная прошивка<br> 2) после обновления 12.5.5 интерфейс начинает фризить<br> 3) камера не фонтан, в стандартном режиме фоткает очень слабо<br> Пожалел о покупке, думаю перейти на ванплас |
Все о телефоне Xiaomi MI11 |
Очень познавательная тема, спасибо! |
… .и исчерпывающая! |
все норм. |
Перехожу с Redmi 8A, покупать буду на Али 11.11. Цена плюс минус одинаковая и долго не могу решить, что же правильнее будет взять. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI