Mi 9T/Mi 9T Pro
3-4 тысячи в сервисе. Оригинального дисплея не будет, можете даже не расчитывать, их нет в природе |
СПАСИБО |
Кстати насчёт неоригинальных дисплеев. 3 года назадад менял дисплей на нот4х. После замены на неоригинальных дисплей максимальная яркость стала процентов на 30 меньше. Так и проходил с таким до августа этого года(( |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url 3-4 тысячи в сервисе. Оригинального дисплея не будет, можете даже не расчитывать, их нет в природе/quote Чот дёшево.... У меня на Mi Note 2 когда разбился, а там же тоже Амолед , так в сервисе сразу предупредили, что придется заказывать и две недели ждать и потому 10 тысяч можно смело готовить. Правда, там еще и края дисплея скруглённые, мож из за этого? |
Bad Sants 24RU ответил: 2021-09-02 11:55:27 Оооох ты, я угнал, не посмотрел раздел. Думал редми 9т, а там же ипс. А на ми9т печально, конечно. Рублей 8 дисплей, плюс 2-3 работа. Блин, нужно быть внимательней(( |
Alkris2 Вот и я про что))))) |
Вообще странно, в заголовке REDMI, а сама тема в ветке про Mi 9T. Может , все таки речь именно про Редми 9? |
Bad Sants 24RU ответил: 2021-09-02 11:58:59 Хотя слышал тему, что на ми9т стали ипс под замену продавать на али... Не видел, не очень понимаю как, но утверждают люди, которым я доверяю. Тогда дешевле, но про отпечаток можно забыть |
Alkris2 Так и про AOD тоже, подозреваю. |
Bad Sants 24RU ответил: 2021-09-02 12:01:57 Ага, такой небольшой нюанс, раза в три)) Но кого когда волновали такие мелочи))) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI