мда Индия и Россия сравнили Там беднее люди |
Новости
мда Индия и Россия сравнили Там беднее люди |
Evora Соглашусь с вами, у меня тоже есть цель купить тв от Xiaomi и конечно обязательно Mi Box, чтобы дополнял и друг друга) А как вам Mi Box, всё устраивает, было-бы интересно ваше мнение? |
Эй народ! Это просто компания и просто вещи, мы же люди и не должны создавать себе идолов. Это просто место где можно пообщаться и найти новых друзей. Если будет такая реакция на каждое достижение сяоми ,типа. Мы привлекли в нашу секту новых членов и теперь у нас больше доход. Я сам использую продукции этой компании но просто использовать. Несколько сумбурно но надеюсь меня поняли. |
MACTAK Оказалось намного удобнее, чем 100500 каналов, а смотреть нечего. Когда появляется время могу в Netflix включить то, что хочется именно сейчас посмотреть. Фильмы, сериалы, мультики, есть прикольные передачи, где ты решаешь нажатием кнопок на пульте, куда пойдёт герой. Про путешествия. Детям нашим очень понравилось!<br> Можно оставить на паузе и вернуться к просмотру когда снова появится возможность. Первый месяц бесплатно, потом абонентская плата. Сумму точно не скажу, муж этим занимается.<br> Ещё одна возможность, которая мне нравится. С телефона отправлять видео с Ютуба на телевизор. Тоже очень удобно! <br> Если сказать просто, то я вижу одни плюсы! |
голосовой набор, поиск по названию. Слушать музыку. Можно подключить свой Spotify и слушать управляя как пультом, так и с телефона. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4178112553Kirill_2/url мда Индия и Россия сравнили Там беднее люди/quote Я не сравниваю, я говорю, что если поставить цель, то её возможно достичь! И не важно в какой стране живёшь! |
Evora Спасибо за подробный ответ, буду иметь ввиду. |
Рад за Xiaomi. |
Интересно |
Спасибо за информацию. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI