![]() Приветствую вас, Mi фаны! Давно я не выкладывала для вас тем с новыми шрифтами, поэтому сегодня решила вместить чуть больше обычного, чтобы и *ассортимент* раздела разнообразить и некоторых из вас порадовать) ведь новое всегда интересно, тем более если вы любитель украшательств своего смартфона. В этом сборнике разнообразные шрифты, красивые, прикольные, приземлённые, наклонные, прописи и даже есть *кто в лес, кто по дрова*, ведь вкусы и предпочтения у всех разные, тем не менее все читаемые и полностью поддерживают кириллицу (!) Потому что в эту подборку вошли новые шрифты от Aleks22mix (21 шрифт) и matheus (4 шрифта) Немного отойду от темы и расскажу вам как сосем недавно в моей подборке со шрифтами один пользователь оставил комментарий такого плана *Не понимаю, чем цепляет Aleks22mix, ничего интересного я у него не увидел..,ни одного шрифта..* Хотелось конечно спросить его *Из 247 шрифтов так и не одного?? Или сам дизайнер не понраву?)*... Я это к тому, что я точно знаю, что у Aleks22mix все до единого шрифты поддерживают кириллицу и будет разумно с моей стороны взять их у него или других русских дизайнеров, чем, к примеру наобум скачать шрифт Абдуррахмана ибн Хаттаба, применить и перезагрузить телефон, а затем писать ему с вопросом *почему ваш шрифт применился только на английском алфавите, а на русском нет???!!!*)) и потом ответа ждать..,как соловей лета) ЧуднО? И мне тоже, потому что шрифты принадлежат в основном к какому-то семейству, а вот адаптацию каждый делает сам) Но это так, к слову пришлось... При тестировании шрифтов на RN 10 Pro, MIUI 12.5, Android 11 я столкнулась с 2-мя проблемами. При попытке скачать шрифт выскакивает предупреждение *Эта тема не для версии MIUI, установленной на вашем устройстве, поэтому компоненты....* и т.д и т.п. Игнорируя предупреждение нажимаю кнопку Скачать и начинается загрузка..вроде как) В итоге кнопки *применить* нет, как будто он и не скачался вовсе. (На самом деле всё скачалось прекрасно) Решила удалить обновления приложения Темы, не помогло. Скачала с apkmirror версию 1.6.7.7 с ней у меня вообще проблем не было, но и тут тоже самое. Выход один - если даже вам показывает, что шрифт не скачался, больше не жмите кнопку Скачать, а просто переведите регион на Непал и откройте Темы, вкладка Шрифты в вашем аккаунте уже будет и оттуда применяйте скачанные уже шрифты. А для обладателей локальных и кастомных прошивок у которых вообще китайский МТ, можно посмотреть вот эту Инструкцию Смотрим мою подборку и хочу сразу сказать, что все шрифты я применяла на размер текста S, а вы поставите такой, который нужен именно вам: Шрифты от Aleks22mix: Harrow Print ![]() Скачать Porky ![]() Скачать Eski Zone ![]() Скачать Libera Pro ![]() Скачать Comfort ![]() Скачать Comic Sans ![]() Скачать Best VS ![]() Скачать Sava Pro ![]() Скачать GIsadora Pro ![]() Скачать Stem M ![]() Скачать Olga ![]() Скачать Angry Birds ![]() Скачать HY Fox Rain ![]() Скачать Rosemary ![]() Скачать Jeff Script ![]() Скачать MarriWeather smb ![]() Скачать Bruch ![]() Скачать Minima Sisi ![]() Скачать Karina ![]() Скачать Bosa Nova ![]() Скачать Z Mini ![]() Скачать Шрифты от matheus: Nice Stylo Bold ![]() Скачать Nice Business ![]() Скачать Nice Silver Age ![]() Скачать Nice Font ![]() Скачать На этом моя сегодняшняя подборка закончилась, но всё же будет пополняться новыми шрифтами, так что заглядывайте сюда, возможно найдёте то, что искали) Смотрите также: • Шрифты для MIUI 10/11/12 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #2 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #3 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #4 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #5 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #6 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #7 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #8 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #9 • Шрифты для MIUI 10/11/12 #10 Хорошего вам дня, благодарю за просмотр! Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши!
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять