Уже несколько раз пробовал оплачивать обед в столовой колледжа по NFC на Redmi K20 Pro. Я пробовал и Mir Pay и Google Pay. Результат один - нет взаимодействия. Причем карты и прочие NFC метки считываются без проблем. Сами терминалы оплаты поддерживают Google Pay(большинство студентов и преподавателей у нас используют именно GPay). Возможно, модуль NFC в RK20Pro слабоват; а в терминале он располагается не под дисплеем ведь, а вроде сбоку...(ну это надо конечно подробней узнать по модели терминала). И если антенны NFC располагаются перпендикулярно, то связь то паршивая будет. Загрузчик у меня разблокирован, стоит magisk, включен magisk hide. GPay(и Mir Pay) не обнаруживают magisk. И есть вариант, что из-за магиска все-таки не работает... Еще есть предположение, то что NFC в Redmi K20 Pro работает на других частотах, стандартных для Китая. Но NFC ведь на сколько знаю стандартный для всех регионов/стран... Если кто-нибудь сталкивался с этим, напишите советы... А я думаю, надо будет попробовать поприкладывать RK20Pro к терминалу с разных сторон, и уже в каком-нибудь магазе для верности... |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять