Особенно повезло жителям дальних уголков Сибири) |
Конкурсы
Особенно повезло жителям дальних уголков Сибири) |
Весело как :) Надеюсь, что сотрудники в курсе, что сегодня к ним будут заходить "просто сфотографироваться со смартфоном" ;)<br> В двадцатку мне уже не войти, поэтому просто понаблюдаю со стороны :)<br> Всем успеха и добра! |
Уважаемые придумыватели заданий! А чего бы не доехать в головной офис Xiaomi в Пекине и не сделать сэлфи с Лэй Цзюнь? Для меня что мой вариант, что ваш - одинаково невыполнимы. И уверенна, что не только для меня. Не понимаю, зачем устраивать задания, в которых участники не имеют равных возможностей?! |
Так если выслать фото с OnePlus из другого магазина,поймут правильно? |
В моём городе нет официального магазина Xiaomi Store. Поэтому как-то так:![]() |
Очередная шняга. |
Очень удобно территориально расположенным для меня оказался официальный магазин Xiaomi Store, ТЦ Сенная, находящийся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 3С. Огромное спасибо персоналу этого магазина, который любезно позволил провести мне мини фотосессию. Для начала - как и предполагают условия этого дня, моя фотография в официальном магазине с новым смартфоном, который мне бы очень хотелось приобрести. ![]() И дальнейшая подборка - в качестве бонуса к первому фото. Я и Mi 11 в руках. ![]() Mi 11 на прилавке. ![]() У входа в магазин. ![]() На фоне боковой стенки, на который изображен веселый и доброжелательный кролик. ![]() У входа в торговый центр. ![]() |
сложно то как. Неужели в пандемию кто то специально в магазин поедет? чтобы там фотографироваться? Удачи участникам |
И пусть он розовый, зато новый!!!<br> кстати это самый новый который был в нашем xiaomi store. 10т и 11т в продаже нет, так бы с ними сфоткался) ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI