У меня осталось еще пол тыквы. Я теперь буду готовить по вашим рецептам! |
Конкурсы
У меня осталось еще пол тыквы. Я теперь буду готовить по вашим рецептам! |
Я решила приготовить тыкву в лаваше. Для этого специально посетили гипермаркет:![]() Для приготовления нам понадобится: Тыква — 500 г Фруктово-ореховая смесь (у меня готовая смесь из изюма, арахиса и абрикосовыхкосточек) — 150 г Лаваш — 2 шт Масло растительное — 4 ст. л. Для точного взвешивания используем кухонные весы Xiaomi Senssun ElectronicKitchen Scale. ![]() Итак, готовим: 1) Режем и чистим тыкву (отлично с этим справится набор ножей c подставкойXiaomi Huo Hou Nano Ceramic Knifes Set 5 in1). Затем натираем на крупной терке,но лучше для этого использовать блендер Xiaomi Qcooker CD-HB800 ![]() 2) На лаваш выкладываем половину тыквы и половину фруктово-ореховой смеси,равномерно распределяем по поверхности. Сворачиваем лаваш в рулет. Повторяем всетоже самое со вторым лавашом. ![]() 3) Нарезаем рулеты на порционные кусочки. Смазываем противень растительныммаслом и выкладываем на него лаваш. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на10-15 минут. Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на7-10 минут. Я бы с удовольствием использовала для приготовления электрическуюпечь Xiaomi Mijia Rice Appliance Oven объемом 32 литра. ![]() Лаваши получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, ихвсегда можно взять с собой в Xiaomi Liven Fun Portable Cooking Electric LunchBox. ![]() А вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самогонаилучшего! |
Тыква с сухофруктами на Xiaomi Mi10t. Для приготовления данного блюда мне бы очень пригодился острый нож от Xiaomi, а так же друшлаг, чтоб промыть сухофрукты. А мультиварка Xiaomi приготовила бы это чудесное блюдо)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
D. Migushov ответил: 2021-11-01 21:36:33 Первую удалила. Во всяком случае, я пост с моей кашей не вижу |
Как вообще из тыквы можно приготовить что-то съедобное? Можно тогда и травку пощипать под окном... |
Готовим ризони с мясом и тыквой на пару. Нам понадобятся тыква баттернат, вырезка свиная, паста ризони, приправа для мяса. Достаем ингредиенты и располагаем тыкву на кухонной доске. Здесь может помочь Xiaomi Huo Hou Cutting Board. ![]() Теперь необходимо нарезать тыкву кубиками. Для этого очень кстати пригодится набор ножей Xiaomi Huohou Heat Knife Set. ![]() После того как тыква нарезана, помещаем ее в мультиварку Mi Induction Heating Rice Cooker. ![]() Готовим на пару (режим Steaming доступен в приложении Mi Home) в течении 20 минут. ![]() Параллельно отвариваем ризони и жарим мясо в течении 8 минут, добавляем приправу. Для этого пригодится набор посуды Xiaomi Huo Hou Super Platinum Non-stick Cookware 4 Piece Set. ![]() Подаем блюдо в тарелке, которую после ужина может помыть посудомоечная машина Mi Internet Dishwasher. ![]() Приятного аппетита! |
Не успел поучавствовать в этом тыквенном безумии, но эта месячная кото( или кролико)васия, как человеку первый раз принимающему участие, понравилась)В следующем году попытаемся отметиться во всех днях, организаторам отдельный респект! |
Самое вкусное в тыкве,это семечки... |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI