хорошее задание. были бы все такие. |
Конкурсы
хорошее задание. были бы все такие. |
Зря в задании слово "помучить" зачеркнули. |
ахаха я как знала! не давала изнахратить маме последнюю тыкву) |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4150417848Pokalyaka/url куплю тыкву. дорого.:-;-):-)8-)/quote Я вам подарю, как товарищу по счастью, самую маленькую, самовывоз из Великого Новгорода;) |
И где мне взять тыкву?Пойти в магазин купить ее и приготовить из нее пшенную кашу с тыковкой на молоке.Очень вкусная каша получается. |
где ж тыкву взять |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
к примеру я не готовлю а уж тем более не ем тыкву. задание не нормальное |
попробуем |
С днём водителя!!! Чтобы сварить молочную пшенную кашу с Тыквой в мультиварке требуется сначала сходить в магазин и приобрести следующие ингредиенты: Тыкву, пшено, молоко, соль, сливочное масло. ![]() Из тыквы вырезаем светильник Джека на Хэллоуин, отделяем мякоть и семечки. ![]() ![]() ![]() Для приготовления каши берём: 1) 900 грамм мякоти тыквы взвешивая на весах от Xiaomi ,остальное убираю в морозилку пригодится на следующее приготовление, блендером измельчаю тыкву. 2) в другую чашку ложу пшено 300 грамм и заливаю на 5 минут кипятком, после чего промываю крупу в ситечке под проточной водой. ![]() 3) В чашу мультиварки ложу 90 грамм сливочного масла иприготовленную блендером тыкву, 15 минут обжариваю ![]() ![]() 4) Добавляю литр молока (жирностью 3,2), пшено,ложку с горкой сахара, щепотку соли и немного ванильного сахара. ![]() ![]() ![]() 5) Включаю мультиварку с функцией молочная каша на 35минут ![]() 6) После помешал, попробовал и включил ещё на 10 минут. 7) Каша готова!!! ![]() У меня нет кухонной бытовой техники от Xiaomi в приготовлении моей каши смогли бы заменить мою технику и с удовольствием мне помочь: Набор Ножей Xiaomi HUO HOU FIRE Waiting Steel Knife SET С Подставкой(вырезать,нарезать), Блендер Xiaomi Ocooker CD-HB800 (измельчить), мультиварка Xiaomi Mijia IH 3L Smart Electric Rice Cooker приготовить, умный Поворотный кухонный смеситель Xiaomi diiib Blacksmith U-type Rotatable с мойкой (командовать водой)!!! Приятного аппетита!!! ![]() ![]() |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI