ТемТемыч ответил: 2021-11-14 17:09:23 А у вас папка по тому пути, что я показал на скриншоте есть? Не в корне, а в папке Андроид. Потому что кеш телеги туда как раз переехал, а папка в корне теперь не используется. Папка Files |
MIUI общее
ТемТемыч ответил: 2021-11-14 17:09:23 А у вас папка по тому пути, что я показал на скриншоте есть? Не в корне, а в папке Андроид. Потому что кеш телеги туда как раз переехал, а папка в корне теперь не используется. Папка Files |
Эту папку по другому адресу можно найти, В папке Андроид |
Спасибо за информацию. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4153942111Alkris2/url А у вас папка по тому пути, что я показал на скриншоте есть? Не в корне, а в папке Андроид. Потому что кеш телеги туда как раз переехал, а папка в корне теперь не используется. Папка Files/quote да,есть,по вашему пути.но и там она так же пустая. (Телеграм обновил на днях) |
в общем только что специально вначале запомнил кэш телеги(581 Мб),посмотрел пару видео и кэш сразу же уже 601Мб. в общем у меня так. rn8pro android11 miui 12.5.3 |
Самойлова никогда не удалял папку. всегда кэш чистил через настройки телеграм. |
Подскажите, куда исчезла из "проводника"папка "Телеграмм"? Вчера еще была(чистил мусор).Как вернуть взад? |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Получайте новости о Mi продукции и MIUI