Эх, снова в пролете( |
Конкурсы
Эх, снова в пролете( |
Здравствуйте! Очень круто, что получилось выйти в финал. Вопросы действительно были с подвохом, но всё решалось, стоило лишь подольше посидеть с главным инструментом: поиском Google. Свой первый комментарий потрачу на то, чтобы рассказать о самых интересных, на мой взгляд, вопросах. Ими были вопросы про презентацию, вопрос про количество киноэффектов и вопрос про минимальную температуру зарядки. Всем финалистам – удачи! |
4150183002 ответил: 2021-11-15 18:40:37 Будьте внимательны. Даже в таком, казалось бы, простом вопросе можно немного ошибиться) Ответ: на 13 грамм легче (216-203=13г), информация с официального сайта mi.com Вес Xiaomi 11T: 203 грамма Вес Mi 10T: 216 грамм |
Приятно уже быть в финалистах)))было интересно себя проверить на внимательность. благодаря этому конкурсу, знания о телефоне полностью есть, осталось сам телефон в ручки взять себе. Удача приди))) |
жаль... но ведь главное не победа а участие! |
4185798405 нет. В конкурсе главное победа. Люди участвуют в конкурсах только ради победы, поэтому это самое главное |
Стасян82 ответил: 2021-11-15 18:16:18 Уважаемый участник, мы понимаем ваше недовольство из-за проигрыша. Однако, умейте достойно принимать поражение. Задания и условия игры для всех равны. |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=4198315337XDthãńdēřSS/url нет. В конкурсе главное победа. Люди участвуют в конкурсах только ради победы, поэтому это самое главное/quote мне всё равно выйграл я или нет я просто хочу убить время тем более мне достаточно своего reden Note 8t |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=41857984054185798405/url мне всё равно выйграл я или нет я просто хочу убить время тем более мне достаточно своего reden Note 8t/quote redmi |
Окей, ребят я финалист, мне необходимо написать три комментария. Для начала я поделюсь впечатлениями от игры. Игра оказалась очень интересной и дала возможность каждому из нас узнать большее для себя, посмотреть российскую презентацию серии Xiaomi 11T, разобраться в камерах, стать более компетентными в данной области. И кстати стать внимательнее к людям вокруг нас. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI