![]() Привет, Mi фаны! Давайте немного погадаем на новый год. Делаем скриншот гифки и делимся в комментариях. ![]() Коллекция обоев на смартфон Новогодние Количество: 30 штук Разрешение: 1080х2400 Предпросмотр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы скачать архив, оставьте комментарий и перезайдите в тему ![]() Оставьте свой ответ, если хотите увидеть скрытый контент Предыдущие темы можно посмотреть здесь: Полезные темы: Популярные обои месяца: Как часть команды ресурсы я хочу делиться тем, что вы все хотите увидеть, потому что этот форум не о том, что мне нравится, а о том, что вам нравится. Популярные колонки Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши! Новым Годом! С уважением, Максим. Mi Communitу Russia ![]() |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять