![]() Приветствую сообщество! Сегодня я хочу показать вам новую работу дизайнера AlexWOLF DOG, которая применяется на два режима и примечательна тем, что в обоих режимах абсолютно одинаково выглядит, тоесть при переключении режимов тема не изменяется визуально и все компоненты остаются такими же как, например в светлом режиме. Из описания автора: Репак и перевод AlexWOLF DOG - MOD Экран блокировки с красивой анимацией при включении. Виджет также анимированный, есть информация о заряде батареи, погоде и шагомере. Шагомер у меня не работает, тоесть нет информации о пройденных шагах, но если нажать на иконку, то перекидывает в маркет, по всей вероятности там спрятана какая-то игра) Кстати на рабочем столе ситуация с виджетом та же. Уведомления отбражается корректно. На рабочем столе тот же анимированный виджет, который открывает часы, погоду, питание и некое приложение, которое у меня не установленно. Иконопак очень симпатичный в стиле темы. Сетка рабочего стола 4*6, 5*6. Количество колонок в папках обычное. В центре управления активирован оператор мобильной связи. Для использующих шторку в свёрнутой 5, в развёрнутой 4 ярлыка в ряду. Уведомления на отдельных подложках. В звонилке английский номеронабиратель. Фото исходящего вызова обычное. Тема выполнена в едином стиле и меняет только основные программы. Тест на RN 10 Pro (MIUI 12.5, Android 11) - установилась отлично и также здорово смотрится. Для обладателей звонилок от Гугла напомню, что темами они не изменяются. Смотрим скриншоты тёмной версии: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И несколько скриншотов со светлого режима, которые ничем не отличаются от тёмного: ![]() ![]() ![]() Вот такая довольно приятная и симпатичная тема) Работа доступна в регионах Россия, Индия... После применения рекомендуется перезагрузка устройства (!) Скачать Смотрите также: • Opcolor для MIUI 12/12.5 • Android Mix 12.5 для MIUI 12/12.5 • Spiderman NWH для MIUI 12/12.5 Отличных вам выходных, благодарю за просмотр! Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши!
|
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять