Познакомился со своей женой на встрече по случаю юбилея одного сайта. Пообщались, обменялись контактами, потом год примерно общались на этом сайте и в icq. Потом начали встречаться, поженились, завели котов, потом детей.. И вот уже 15 лет вместе) |
Конкурсы
Познакомился со своей женой на встрече по случаю юбилея одного сайта. Пообщались, обменялись контактами, потом год примерно общались на этом сайте и в icq. Потом начали встречаться, поженились, завели котов, потом детей.. И вот уже 15 лет вместе) |
праздник который проверяет чувство, хороший праздник |
Я на работе познакомился со своей половинкой, теперь в рядах ми фанов на одного больше))) |
В июле 1997 года я познакомился со своей первой (бывшей) женой, мне дали её телефон соседи и сказали звони, знакомься. Первый раз мы разговаривали целых 10 минут, а потом встретились у метро "Московские ворота", мы гуляли по набережным Питера несколько часов... Через неделю я снова встретил её и пригласил в гости - мы пили чай, разговаривали... Пешком дошли до её дома 7 км нам было хорошо вдвоём - я первый раз поцеловал её... Начали встречаться почти каждый день, кроме моей работы (сутки) - я влюбился и через некоторое время не представлял жизни без Т. Мы гуляли, ездили вместе на дачу... Через пару месяцев я сделал ей предложение... Она не смогла ответить сразу, но спустя какое-то время сказала: "Я согласна"... Я был очень счастлив, мы мы подали заявление и начали готовиться к свадьбе. После свадьбы сначала все было хорошо, но потом жена начала придираться ко мне с целью исправить меня... Мои родители сначала были рады, а потом пытались влезть в наши отношения. Через 1 год Т. решила развестись со мной - я пытался остановить её, но было все безполезно... Я продолжал любить её и пытался вернуть, мы даже встречались как друзья - было несколько попыток за 25 лет...<br> Сейчас 6-ой год постоянно общаемся пока как друзья, может быть немного больше... Ездили два раза к Черному морю вместе с её сыном. Мне очень хорошо с Т. и я её по-прежнему очень люблю... Вот такая история... |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
да бросьте вы этот бред про буржуазность и славянстао. либо любовь есть, либо нет!!! веру то менять никто не заставляет!!! новые то года отмечаем оба-и ничего!! отметим этот, летом наш-и нормалек!!! а влюбленных всех с праздником!!! ну а не влюбленным-успеть влюбиться и отпраздновать!!!!!)))) |
Хочется пометить что между влюбленостью и любовью всё так есть какая ни какая разница :-) |
эх была у меня любовь с первого взгляда....по сей день не могу забыть....а так хочется вернуть обратно 2009-ый год.... |
Мы с супругой жили в гражданском браке ну а потом решили узаконить свои отношения. И день свадьбы выпал на 14 февраля. И 14.02.2022г юбилей. |
всех с праздником! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI