с 23 февраля! с днём защитника отечества! |
Конкурсы
с 23 февраля! с днём защитника отечества! |
С днём защитника отечества всех! Здоровья, счастья и мирного неба над головой! |
Ожидал получить наушники, а получил трусы в подарок! :) |
Ожидание/реальность😲
![]() |
Ожидание: Реальность:<br> Я хочу ми 12 Дарят ми 8<br> Жизненно! |
А вот и мой подарок на 23.. Очень рад ..ура![]() |
Наверно в моей семье нет вектора на этот праздник, поэтому никогда не рассматривали вариантв телефонов, техники, ПК и т.д. Всё мы индивидуальны, важно внимание)) и да, похоже мы не против классики жанра в виде носков, прикольных, с принтом)) я бы не отказалась, хахах))) согласна на носки на 8е марта 😄 |
Подарок приятен любой. Всех с прошедшим, защитники! |
с праздником! главное -внимание и вкусный ужин. |
Всех защитников Отечества с праздником! <br> На мой взгляд, неудачный подарок это предсказуемый скучный подарок, выбранный без учёта индивидуальных особенностей человека. А лучший подарок это интересный и подобранный под человека сюрприз. Например, мужчина на 23 февраля ожидает получить стандартный набор из пены для бритья и пары носков. А в реальности получает такой же, на первый взгляд, набор, который сначала разочаровывает, но рано или поздно счастливчик находит, что баллон пены для бритья пустой, а внутри дорогие сигары или сувенир-фигурка на память или гаджет о котором человек давно мечтал. А в носках пожелания с праздником, а также сертификат в стрелковый тир или симулятор полёта на самолёте. И сюрприз в таком варианте поздравления может быть гораздо приятнее самого физического подарка. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI