Подкаст обязательно нужен, было бы здорово слышать в нём о новинках, новых разработках. Едешь с утра на работу в машине или в метро и тебя обозревают, т. к. иной раз просто нет времени читать, а вот послушать можно. |
Mi обзорщики
Подкаст обязательно нужен, было бы здорово слышать в нём о новинках, новых разработках. Едешь с утра на работу в машине или в метро и тебя обозревают, т. к. иной раз просто нет времени читать, а вот послушать можно. |
воздержусь |
всегда ЗА что-то новое, интересный и хорошо озвученный. однако мне не заходят подкасты. хорошего развития в вашем деле. |
Подасту да. Слушать - Я.Музыка. Добавить - уверенности и непринуждённости, явно слышится зачитывание текста, а не рассказ. И, наверное, эмоциональное выделение, наверное, добавить.<br> А в остальном - так держать! |
спасибо за обзор |
Забавно |
хорошее новшество |
Отличный подкаст получился,пока всё устраивает. По поводу где лучше его слушать, для меня не имеет значение. |
Отлично получилось . YouTube приемлем для таких дел. Интересно будет слушать о правдивых фактах, связанных с компанией и о предполагаемых новинках выходящих на наш рынок . |
не слушаю подкасты. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI