Стоит развивать дальше... |
Mi обзорщики
Стоит развивать дальше... |
Слушать мне удобно в Яндекс музыке. <br> Интересно узнавать о новинках и их характеристиках, да и вообще все новости Xiaomi интересны. |
Хороший формат! Надо развивать дальше и делать выступление весёлым и непринуждённым. Удачи! |
доброе время суток . для меня удобно слушать подкасты в ВКонтакте , YouTube, Яндекс музыка . я считаю что данное направление будет очень интересно mi фанам . Что я хотел бы услышать ? Мне очень интересны такие темы как : фотография на xiaomi а именно такие моменты как фотографировать днём в режиме про ,,( например как выставить свет ,iso,выдержку ) и развивать эту тему для разных случаев жизни . допустим ночная съёмка ,фотки с размытыми машинами ,или размытый поезд а человек в резкости . и та Интересны темы обсуждения по прошивкам . например обсуждение обновлений и как жизнь стала с этим проще . Обсуждение каких то приложений встроенных в xiaomi . Например развить миф о game turbo ( реально ли он помогает ) или допустим обсуждение встроенного чистильщика Кеша приложений . ( мне кажется он не работает как надо) но было бы интересно услышать мысль опытных комьюнити Возможно что то ещё но пока что не приходит в голову . |
отличная идея |
какая нафиг медаль!? хочу получать фантиками от конфет! не, ну серьезно, я не в курсе что тут за система с какими-то медалями, но реально кому-то это надо? )) кто-то тут. строчит за какие-то медальки? жесть! |
Недопустимое расположение, записи были удалены
|
Думаю что в You Tube было бы не плохо. |
Удачи 👌 |
идея интересная,оригинальная, я бы слушала с удовольствием. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI