![]() Привет, Mi Фаны!!! Всем привет еще раз. Чтобы вы меня не забывали (не только мой голос), но и то как я пишу, решил с вами поделиться этой темой. Начну с того, что как мы все помним, перед новым годом проходила акция Xiaomi - это по любви. Кстати это ответ почему так тема называется) И в ходе этой акции надо было просто кликать на сердечко. И что же вы думаете - я накликал, так сказать вырвал свой приз из рук фортуны. И этим призом оказался повербанк. Как мне ответила поддержка, что доставка будет в течении 90 дней. Но как видите, на дворе 25 февраля, а подарок уже у меня. Итак, думаю пора уже поговорить предметно, но отмечу, что тут пока будут первые впечатления. Кстати, для информации, до получения этого приза, у меня уже был повербанк (который я выйграл в одном из магазинов, но только другой фирмы) и в нем была функция быстрой зарядки. И я вам скажу, что учитывая емкость АКБ телефона, а это 5000 мАч, то быстрая зарядка нужный функционал. И каково же было мое удивление, что у повербанка -приза тоже есть поддержка быстрой зарядки 18W. И чтобы вы лучше понимали о чем вообще идет речь, давайте взглянем на него. ![]() Красивая красная упаковка и внутри довольно функциональный повербанк на 20000мАч. Комплект довольно стандартный - инструкция(есть русский язык), гарантийный талон, провод USB A - microUSB (удивлен ведь блок можно заряжать по TYPE-C), и сам блок. Массивный такой брусок черного цвета, с надписью Redmi по центру. ![]() Что у нас по разъемам - 2 разъема выхода USB-A, вход microUSB и Type-C, и для тех у кого телефон с зарядником который поддерживает быструю зарядку, как у меня, сильно повезло. ![]() Кстати кому нужны цифры, сделал фото страницы из инструкции, но Google Photo предложил скопировать текст и вот вам сухие цифры. Порт ввода: Мicro-USB/USB-C Входные параметры: 5 B-2,1 A 9 B- 2,1 A 12 B --- 1,5 А (зарядка внешнего аккумулятора через микро-USB/USB-C); 5 В-2,4 А (зарядка внешнего аккумулятора через микро-USB/USB-C, одновременная зарядка устройства через один порт USB-A 2,4 A); 5 В-3,6 А (зарядка внешнего аккумулятора через микро-USB/USB-C и одновременная зарядка двух устройств через двойные порты USB-A 3,6 A) Вывод: 5,1 B-2,4A 9 B-2 А макс. 12 в-1,5 А макс. (вывод через один порт USB-A); 5,1 В-3,6 A (вывод через два порта USB-A) Кстати как можете заметить, в инструкции идет речь о времени зарядки и о том что якобы провод и зарядный блок в комплекте, но его не было. Почему так, честно не знаю. Вот такие цифры. Напомню, что это первые впечатления и как он себя поведет время покажет. Как получил сразу поставил на зарядку, после чего буду его испытывать и смотреть сколько раз он сможет зарядить телефон. Подводя итог скажу, что для меня это очень полезный девайс, так как я недавно взял планшет и чтобы в поездах все время быть заряженным, такой повербанк то что нужно. А всем кто прочитал спасибо и ..... До новых встреч!!! ![]() Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши!
|
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason