![]() Привет, Mi Фаны!!! Всем привет. Как вы помните, в предыдущем выпуске я говорил, что пора бы что-то внести новое и свежее в мой подкаст. И вот сегодня вы услышите подкаст в новом формате. Надеюсь он понравится вам и думаю мы будем иногда выпускать именно такие выпуски.
И кстати я напоминаю, что вы можете присылать мне вопросы на почту. Можно текстом, а можно и голосом, тогда ваш вопрос попадет в подкаст и вы можете его услышать. Напомню почту - mitucast@yandex.ru. Ну а я как всегда пошел искать, чем еще можно вас удивить и порадовать. Всем пока!!! ![]() Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Xiaomi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять