лучше пока не обновляйтесь , батарею жрет |
Poco X3 Pro
лучше пока не обновляйтесь , батарею жрет |
Добрый день, не знаю почему, но мое устройство не обновляеться до 12 андроида. Хотелось бы узнать что с этим сделать |
Дождитесь обновления |
1774623022 Что вам даст 12 андроид ? я юзал, отвечу, ничего, под оболочкой Miui разницы не увидите, производительность тоже не повысится, так что смысл в этом 12 ведре ? ) |
1774623022 нет. есть Бетта. выборочная рассылка для 30% пользователей. если к вам не пришло, то два варианта - ждать когда выйдет в релиз и тогда придет по воздуху, либо качать и обновлять ручками |
TYT OH XAM OH к тому же пока только для mi, если вы "счастливый" обладатель ru или eu или ....., то придется подождать ещё чуть дольше, т.к. для них даже бэтта не вышла. |
сейчас доступна только Глобал у них всё обновились. а у тебя ру скорее всего а ру нету |
1774623022 Чтобы было понятно прикрепляйте скриншот о устройстве,с версией прошивки❗И как уже сказали ранее, если у вас прошивка MI, то скачайте здесь на форуме, в ветке смартфона и установите через три точки❗как-то так ;) |
Прошивка пилотная версия ,я бы не спешил обновляться . 13.0.3.0.SJUMIXM Система MIUI 13 (Pilot) Android 12 Дата выхода 08 марта 2022 |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI