![]() Привет Mi Фаны!!! Всем привет мои дорогие читатели и любители новых и неизведанных программ. Чувствую, что сегодняшняя тема наберет много хайпа, критики и негодования, но такие реалии. И к тому же я постараюсь пояснить свою точку зрения и надеюсь вы меня поймете. Итак, как всегда не буду тянуть резину и начну с оглашения названия программы - Yappy. И вот сразу ссылка для скачивания ![]() И сразу предвидя вопросы - что это? Зачем это? поспешу ответить - ребята встречайте русский аналог популярной программы Тик-Ток. Да да, некоторые вкурсе событий наших дней и что все идет потихоньку к импортозамещению. Поэтому я решил подготовиться заранее. Хочу добавить пару слов, перед описанием программы - я знаю, что в обществе сложилось впечатление, что все что сделано в России не ахти, но скажите ведь многие пользуются ВК, или телеграм, особенно из телеграма многих не вытащишь за уши - а они, на минуточку сделаны нашими ребятами и справедливо можно считать что это отечественный продукт. Все когда-то начиналось и со временем развивалось, думаю что возможно и это приложение обретет свою славу и популярность. Время нас рассудит. Итак не буду больше лить воду и начнем. Давайте пробежимся по интерфейсу - по сути он привычный и понятный. ![]() На скринах мы видем сраницу загрузки приложения в Маркете, приветствие при запуске, из которого кстати понятно почему приложение так называется (обратите внимание на выделенные буквы) и на третьем скрине мы видем видео. Да да, как в тиктоке. Видео листаются привычным жестом вверх, лента бесконечная) Каждое видео подписано - снизу слева - автор, теги и есть кнопочки - подписаться и коллаб. И вот коллаб - это то самое, что позволяет сделать продолжение данного видео - то есть автор выкладывает видео, так сказать вступление, а как продолжить и закончить вы снимаете сами. Фукнционал кстати нормальный, я не удержался и сделал один коллаб на видео, кто желает сможет найти(уже набрал 12 лайков)) Но идем дальше - справа привычные кнопки - лайк, комментарий и поделиться. И снизу мы видим, что перед нами 5 иконок, а значит всего 5 разных вкладок, и по их рисунку можно понять за что они отвечают. ![]() Иконка поиска конечно же отвечает за поиск видео по автору или тегу. При нажатии на центральную икноку в виде плюсика - перед вами появляется 3 кнопки - снять видео, взять готовое видео из библиотеки, либо же создать коллаб - да да вы сами можете сделать видео, на которые другие пользователи будут снимать продолжение, то есть вы станете точкой отсчета в этом месте. Идем дальше - колокольчик - ну это понятно, что оповещения на события касающиеся ваших коллабов, либо видео. ![]() Ну и последняя иконка - ваш профиль - тут вы можете увидеть количество подписок, подписчиков и т.д. И конечно тут будет весь маш материал. Также что радует, когда заходите в поиск вас встречает туториал, и разные видео и мануалы как пользоваться, что должно отсеять множество вопросов как пользоваться приложением. Ну и добавил еще один скрин, чтобы показать как работает поиск - довольно неплохо. Подводя итог - резюмирую, приложением пользоваться можно, и не только как альтернатива тикток, но и просто для расширения кругозора и освоения новых площадок. Кстати, учитывая, что сейчас могут быть разные нестабильности касаемо интернета, приложение может иногда выдавать ошибку. Но как я заметил поддержка работает и отвечает на комментарии, что позволяет создать обратную связь, помогающую улучшить приложение и удалить ошибки. А на этом у меня сегодня все. Пойду принимать позу Нео из Матрицы, чтобы уворачиваться от летящих в меня тапок)). Пишите, что вы думаете об этом приложении и пользуетесь ли вы им вообще. А я как всегда пойду блуждать по просторам интернета в поисках новых неизведанных апок (app). До новых встреч!!!! ![]() Другие обзоры Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason