Здравствуйте, разве это плохо? Актуальная версия прошивки вроде как... Или уже нет? Если ошибок не обнаружили, - то переживать не стоит, но если все таки переживаете, то скачивайте полную прошивку |
Mi 11 Lite/5G/5G NE
Здравствуйте, разве это плохо? Актуальная версия прошивки вроде как... Или уже нет? Если ошибок не обнаружили, - то переживать не стоит, но если все таки переживаете, то скачивайте полную прошивку |
Сейчас идет выборочная рассылка 30% пользователей, если не успели скачать, то она пропадает. Чуть подождите, прошивка перейдет в статус публичной и снова прилетит. |
Обновил Mi 11 lite по облаку, кликнул обновить и обновился( не через три точки) Корявая Обнова: 1. Не работает "темный режим" для отдельных приложений. 2. В разделе "Безопасность" не работает проверка Антивирусом( вылетает) 3. Так же в разделе "Безопасность" не работает Ускорение (вылетает) Есть возможность исправить самому, или ждать возможно фикса данной ерунды? |
пробовали полную прошивку установить ? |
gool Я в этом не силен. но думаю по инструкции смог бы сделать. всегда обновлялся по облаку там Обнова весила более 3Г. В соседней ветке(удалили) у человека были проблемы примерно же такие |
gool Есть ли резон скачать обнову через три точки и установить снова? |
4150804576 однозначно. старайтесь всегда обновлять через три точки. |
ALEXXX61RUS Так мне заново скачать zip через три точки и снова накатить? так получается? |
Зайди в настройки безопасности Шестерёнка круглая И выключи отзыв согласия |
Aleksey 163RUS Отдуши душевно тебе человек. Откл/вкл. , снова принял все соглашения по чистке и антивиру. Заработало. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI