![]() |
Mi 11 Lite/5G/5G NE
|
||
![]() |
прилетела мяу 13 для ми 11 лайт ! скажите кто ставил ? какие проблемы? |
у меня никаких проблем |
ну что друзья . активити лаунчер пропал из плэй маркета? у меня пропал .не могу скачать найти |
La3aReVKa пропал активити лаунчер с плэймаркета. раздел прочее увеличился каким-то чудом с 17 гигов и стал 25гигов. причем через анализатор дисков не могу ничего особо увидеть и почистить |
вот тебе и мяу 13 . откуда и как стало 25 гигов в этой чудо папке . на 12.5 было 17 всего . блин кто уже разобрался как реально почистить лишнее. все известные способы проходил уже ..
![]() Screenshot_2022-03-24-23-11-07-073_com.android.settings.jpg (287.65 KB, Downloads: 0) from app 2022-03-25 01:14:24 Upload ![]() |
Здравствуйте<br> Заметил глюки:<br> Темный режим включается по расписанию, а выключить можно только принудительно. Перед включением/активацией экрана кубики-прямоугольники, долго крутятся, что заметно напрягает. Что, серьёзно, включение экрана требует столько мощностей???!!! На пустом месте, смартфон думает. Если это сделано специально, то как это убрать? <br> Раз в пару дней. На основном экране (не экран приветствия), обои меняются сами. Я их об этом не просил! Принудительная переустановка обоев, не спасает. Ситуация повторяется. Пока все. Будет ещё, дополню. |
когда увидел что на мой смарт (xiaomi 11 lite 5g ne) вышла MIUI 13, очень хотел ее, не стал долго ждать и через файл прошивки поставил. Но теперь вопрос, будут ли мне обновления сами прилетать? |
Будут. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI
* Рекомендуется загружать изображения для обложки с разрешением 720*312
Изменения необратимы после отправки