Привет, Mi фаны! Компания Xiaomi выпускает большое количество наушников, различных по своим характеристикам и формам. Каждый пользователь найдет что-то свое) В данной теме мы рассмотрим, чем же отличаются Redmi AirDots и Mi True Wireless Earbuds Basic 2, наушники первого и второго поколения, схожие в целом, но различимые в частностях) Далее на фото слева расположены Redmi AirDots, справа Mi True Wireless Earbuds Basic 2. ![]() Что ж, мы видим одинаковые боксы, с разницей в несколько лет (что сказать, юзаю я их часто). Стоит отметить, что бокс со временем утрачивает матовое покрытие, становится более глянцевым, но предназначение свое не теряет) Redmi AirDots со мной уже довольно давно, по этому ему пришлось полетать с разных высот. Стоит отметить крепкий пластик с единственным минусом - хлипкой крышкой и если бокс упадет углом, то крепежи могут пострадать. ![]() Сведения о изделии на задней части также со временем стираются, но это не критично) ![]() Внутри все идентично, скажу даже больше - одгим боксом можно заряжать наушники разных поколений, они взаимозаменяемы. ![]() По внешнему виду изделия абсолютно идентичны, разницы нет даже в амбушюрах. ![]() Но если нет разницы внешне, какие же отличия? А они завязаны на прошивку!) В первую очередь отмечу, что если Redmi AirDots подключались сначала друг с другом, а потом уже к смартфону, то Mi True Wireless Earbuds Basic 2 уже ощущают себя комплектом и даже отображаются в настройках сразу как единое изделие. ![]() ![]() При подключении модели издают разные мелодии при подключении, но это не так существенно. Что же касается звука, то он, на мой взгляд, не изменился.. проходив несколько дней с ними и попытавшись послушать разницу, никаких отличий я не заметил) Подводя итог, стоит отметить, что переходить на второе поколение можно только в случае утери одного из беспроводных наушников, при покупке однозначно рекомендация покупать более свежую модель, чтобы сохранить нервы при подключении устройства!) И последнее, экспериментируйте с амбушюрами, меняя их вы удивитесь разнице в звучании!) |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason