pastuhov7575 Похожий виджет, если не путаю, в теме NewPort v12. Разница в цветовом решении цифр |
MIUI темы
pastuhov7575 Похожий виджет, если не путаю, в теме NewPort v12. Разница в цветовом решении цифр |
Paulina5011 Спасибо, но нужен голубой цвет часов ❗ |
pastuhov7575 Виджет с весны более информативный, есть голубые часы, но в другом формате и в меньшем размере ![]() |
Надо просто скачать саму тему Vesna, виджет появится в ленте виджетов. Тему можно не применять, а установить только виджет. Или ещё вариант, применить из всей темы только рабочий стол из Vesna) У меня она скачана, но виджет я ставлю из ленты виджетов, потому что на 12 андроид и 13 версии пока не установить мне сторонние виджеты)) И он прекрасно работает. Пробуйте! <br>
![]() ![]() ![]() |
Paulina5011 Спасибо, но у меня один вопрос, почему не работает виджет который два года работал❗❓ |
pastuhov7575 У вас какая версия MIUI ? Предполагаю, что Иннульча даст вам более развёрнутый ответ) |
Miui 12❗Перед поломкой виджета было только обновление рабочего стола ❗Видимо проблема в этом ❗Попробую удалить обновление стола...... Проверю ❗ |
Paulina5011 Поменял последнюю альфу на последний релиз раб.стола - виджет заработал ❗Видимо последнее обновление не хотело работать с этим виджетом❗ |
Какой у вас смарт? |
pastuhov7575 Скиньте обновление рабочего стола и установить ту версию что стояла. или другой релиз. Среди Версии бывают и те что не дают работать. Также приложение Тема можно обновить и все заработает. Чтобы было проще надо сохранить настройки рабочего стола и затем восстановление и всё в норме! |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI