![]() на ваше обозрение статьи исследователей из *Android Authority*. Перевод статьи буквальный, автор: Адамия Шарма, оригинал статьи тут. ***** Мы спросили, вы сказали нам: большинство* из вас сейчас используют эту версию Android. Многие люди по-прежнему предпочитают использовать более старые версии Android. *по мнению журнала Android Authority (и результата проведенного опроса). ![]() Некоторое время назад Google перестал выдавать ежемесячные номера дистрибутивов Android. Это по-прежнему время от времени дает разработчикам сбой через Android Studio, но это то, что обычные люди, такие как мы, не могут получить. Поэтому мы решили провести собственный опрос и опросить читателей Android Authority, чтобы узнать, какую версию операционной системы они используют. Некоторые результаты этого опроса могут вас удивить! Какая текущая версия Android на вашем телефоне? ![]() Полученные результаты. Неудивительно, что большинство из 11 596 избирателей, принявших участие в нашем опросе по версии Android, заявили, что используют последнюю стабильную версию программного обеспечения - Android 12 . В целом 58% респондентов используют Android 12 на своих телефонах. Бета-версия Android 13 не так уж популярна среди наших читателей. Только 7% опрошенных читателей используют бета-версию новой ОС. Это понятно, поскольку Google запустил только две предварительные версии для разработчиков и одну бета-версию для Android 13, причем первая бета-версия вышла 26 апреля. Второй по популярности версией Android среди наших читателей на данный момент является Android 11. 22% избирателей все еще используют ОС последнего поколения, возможно, потому, что они застряли с ней, не получили новую версию или просто не хотят обновить. Большинство крупных OEM-производителей Android развернули Android 12 на своих флагманских телефонах, а также на устройствах среднего уровня. Если вы все еще не получили его, вы можете проверить наш трекер обновлений Android 12 для получения дополнительной информации о том, когда ваш телефон получит его. Между тем у нас все еще есть читатели, использующие Android 10 (7%), Android 9 (4%) и Android 8 или более раннюю версию (3%). Скорее всего, это связано с тем, что у них есть телефоны, на которые не распространяются новые обновления Android. Ваши комментарии: Стив Дженкинс : OnePlus 8 на Android 11, и я намерен продолжать в том же духе. Я не видел ничего в Android 12, что бы меня впечатлило, поэтому я очень доволен тем, что остаюсь на 11 с периодическими обновлениями безопасности. Капа : Несколько недель назад обновил свой Pixel 4 до Android 12. Afaik, я не мог обновить исправление безопасности без обновления до версии 12, поэтому мой последний патч был выпущен в октябре 2021 года, и хотя я действительно должен обновить его для безопасности и т.д. Однако не очень доволен 12, особенно тот факт, что полные *быстрые* действия меню не совсем помещается на моем экране. Поэтому мне нужно немного прокрутить вниз, а затем я могу провести пальцем вверх, чтобы закрыть меню. roland69uk : Бета-версия Android 13 на моих Pixel 4xl и Pixel 6. Тами Нкамбуле : Я использую Motorola Edge 20, недавно обновленный до Android 12. Из всех хороших вещей, которые телефон делает после обновления, я заметил, что динамик телефона ведет себя так, как будто теперь он стерео с пробивными басами! Может это просто мой телефон. Ник В. : Когда я был пользователем Nexus, я постоянно обновлялся до бета-версий, но теперь, когда я стал старше и мудрее, плюс я использую свой телефон для работы, у меня нет времени на установку бета-версий, особенно если есть проблемы. Я думаю, что иметь бета-версию и тестировщиков чрезвычайно важно, и я с нетерпением жду возможности сделать это снова в будущем. Логан Оснесс : Samsung note 9. Получил его с момента выхода. В то время у нас была AT&T. С тех пор мы поменялись местами. Моя мама могла позволить себе подключить свой телефон к услуге T-Mobile. Мы не могли позволить себе мой хотя. Итак, у меня Android 9, One UI 1.0. Однако у меня есть точка доступа Tmobile, поэтому я получаю доступ в Интернет. Брайант Аллен : Я все еще пользуюсь LG V40 и V60. Отличные телефоны с большим количеством функций, чем у любого нового флагмана. USB-c к выходу HDMI. MicroSD и разъем для наушников 2Vrms 3,5 мм с ESS SABRE qDAC для очистки вещей. Это лишь некоторые особенности. MLT-STD 810G защита от падения и температуры при транспортировке. Также IP68. Аккумулятор емкостью 5000 мАч с двумя вариантами экрана на V60. И это только 300$ новый. Snapdragon 865 с Adreno 650, который имеет 1024 ALU, рассчитанных на 1,2 терафлопс вычислений FP32. Он также только что получил обновление Android 12. С помощью XDA dev. Я получил Android 12 на V40. Достаточно. АПТ : Нокиа 7.1. Все еще в Android 10, несмотря на то, что он на Android One. Соловино : 12 - это самое уродливое, что я когда-либо видел. Большие пузыри неглубокого черного цвета просто ужасны. У меня два телефона и как только скачал последнюю версию сильно пожалел. К счастью, я не обновлял свой другой телефон и оставил 11. Было бы неплохо, если бы Android предоставил вам больше возможностей для внешнего вида основной системы. Это иронично, учитывая, что это единственное, в чем хорош андроид. Позволяет настроить внешний вид. Джейден Лок : Пирог, к сожалению Мой основной телефон работает на нуге, я не могу позволить себе больше телефонов. Это нормально, хотя, он выполняет свою работу, и это все, что имеет значение. Лорена Лоури : У меня на телефоне 11-я версия Android. У меня есть телефон LG k92 5g, я купил его прямо перед тем, как LG объявила о закрытии своего телефонного подразделения компании. Читать Я получу Android 12, но после этого больше не будет обновлений или исправлений безопасности. Ddrrttyy : На моем 4-летнем телефоне One Plus под управлением LineageOS. Android 12 стал доступен для него в последнюю неделю апреля 2022 года, поэтому я обновил его с 11. Всякий раз, когда LOS выполняет обновление основной версии телефона, оно немедленно прекращает обновление предыдущей версии. dquilon : я использую Android 11 с постоянным уведомлением об обновлении 12, которое я пока отказываюсь принимать. Мой Xperia 5 II сейчас работает очень хорошо, и мне нравится пользовательский интерфейс таким, какой он есть. Из того, что я видел, в 12 нет ничего заманчивого. ***** Это все, |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +10 Pack Reason