nagibator666 она заезжает при падении 🙄 |
Общение
|
||
nagibator666 она заезжает при падении 🙄 |
пользуюсь три года, пока чистая подэкранка не придет в массы это лучшее решение на рынке, все эти дыры в центре/сбоку отвратительны |
Голосование не работает. Камера не нужна такая |
Вроде удалось отдать голос |
Был у меня Xiaomi Mi 9T. За пару лет его использования ни разу не пожалел, что купил. Выдвижная камера это был однозначно плюс. Никаких переживаний, что включится в кармане или типа того. Пока лучший смартфон с реализацией расположения камеры. Если выйдет действительно годный Xiaomi с подэкранной камерой, то перейду на него без вопросов) Сейчас пользуюсь Poco F3, и сложно даже спустя 6 месяцев привыкнуть к камере, которую видно в любом приложении🥲 |
Мне сэлфи камера не нужна, это альтернатива |
Только выдвижная или второй дисплей и под селфи использовать основную. НЕТ дырам, каплям, челкам на экране. А если посмотреть кто против, то скорее всего у них и не было никогда таких телефонов. Кому не мешает камера в экране-наклейте точку на монитор, телевизор, ее ж совсем не видно и она не мешает))))))))))))))))))))) |
На примере старых телефонов раскладушек где тоже всё сдвигалось расдвигалось, могу предположить что и тут шлейф камеры не вечен. чем меньше подвижных частей тем надёжнее. |
Как технологическое решение , пускай развивают . |
DmitriySka согласен. и если почитать и посчитать в самой теме, то минусов больше чем плюсов. и тоже хотел дополнить этим ещё один минус. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI
* Рекомендуется загружать изображения для обложки с разрешением 720*312
Изменения необратимы после отправки