![]() Приветствую вас, мои дорогие друзья. Давненько я не писал темы. Нужно исправлять ситуацию, тем более что попалось мне кое что любопытное, что и вам наверно тоже будет интересно. Наверняка у многих дома есть Bluetooth гарнитуры которую мы хотели использовать их для того что бы можно было ответить на звонок. Ну и иногда послушать музыку или посмотреть фильм, так чтобы никому не мешать. Но оказалось что наша гарнитура не поддерживает нужного протокола для музыки. Для решения поставленной задачи в интернете сейчас можно найти несколько программ. Но речь пойдет о программе под названием Mono Mono. Скачать ее можно в Google Play которая легко справилась с задачей. А теперь самое интересное. Это может пригодится как начинающим блогерам, так и многим другим. Представите себе ситуацию, когда вам нужно снять видео на телефон так что бы самим оказаться в кадре, да еще и на значительном удалении от телефона. И при этом вы что-то еще хотите рассказать. Ну сами понимаете, что звука при этом у вас хорошего не получиться. Так вот. Данное приложение запросто превращает вашу гарнитуру в радио микрофон. Хотя эта функция в приложении нигде не описана и не является основной. Качество записи будет конечно напрямую зависеть от того, какого качества микрофон в вашей гарнитуре. Я проверял на гарнитуре Jabra Talk 5. Звук оказался вполне достойным. При этом я отошёл от телефона на расстояние двадцати метров. Приложение проверялось на смартфоне Redmi 9. О самом приложении. В установке оно очень простое и имеет вполне понятный интерфейс на Русском языке. Настроек на очень много. Реклама в приложении отсутствует. Есть настройки, которые работают только в платной версии. Но я без них вполне обхожусь. После установки я включил галочку в первом пункте и проверил второй пункт меню. ![]() Screenshot_2022-05-15-21-08-28-348_com.codococo.monomono.jpg (441.05 KB, Downloads: 4) 2022-05-16 15:56:44 Upload В самом низу выбрал ту гарнитуру которая мне нужна. Тут их можно выбрать хоть все. Что очень удобно. ![]() Screenshot_2022-05-15-21-08-49-379_com.codococo.monomono.jpg (312.84 KB, Downloads: 6) 2022-05-16 15:56:44 Upload В строке уведомлений у нас появляется значок приложения. Активировав его мы оперативно можем кнопкой с права отключить или включить воспроизведение звука на гарнитуре. ![]() Ну а на этом у меня пока все. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +10 Pack Reason