![]() Привет, Mi Фаны!!! И снова всем здравствуйте. Вот вроде недавно писал обзор на дозатор мыла, а тут нежданно-негаданно появилась еще одна новость. И поэтому я решил пока есть время быстро вас с ней познакомить. Но прежде чем начать, я напомню что не так давно я писал обзор на отечественный магазин приложений РуМаркет, который кстати не особо быстро наполняется...и думается мне так и не наполнится. Но сегодня, именно сегодня в 12.30 стал доступен для скачивания новый магазин приложений NashStore. ![]() Это официальное приложение от компании, точнее платформы "Цифровые платформы". Кстати для желающих скачать это приложение можно только с официального сайта, а вот и ссылка для скачивания тык!Ну а для тех кто еще только думает, я проведу небольшой экскурс по этому приложению, так как я уже его скачал и потыкал по разделам. ![]() Итак внимание на экран, на скрине выше вы видите приветственную заставку приложения и основной экран, где внизу расположились 4 пункта. На первый взгляд, дизайн не впечатляет, но надеюсь развитие будет и будут и улучшения. Но не будем стоять на месте, а пробежимся по вкладкам ниже. Итак вторая и третья вкладка это - Приложения и Игры. На скрине ниже вы можете увидеть что содержится в них. По сути все логично, основная категория приложения и в ней уже подразделы приложений по категориям. ![]() Это же касается и игр. Они тоже разбиты по категориям, и надо сказать, учитывая что приложению 1 день (от оф. релиза), то наполнение его больше чем РуМаркет на сегодняшний день. Но прошу вас не обольщаться, для интереса я зашел во вкладку шутеры и сделал скрин тоже в надежде увидеть всем известный PUBG либо COD, но увидел то что вы можете видеть на своих экранах. ![]() Хватит о грустном и идем дальше - последняя вкладка это ваш профиль, тут вы можете сменить почту регистрации, номер телефона, также проверить обновление самого приложения NashStore, и конечно же тут есть диспетчер установки и обновления которые предлагает магазин. Для информации у меня на телефоне стоит много приложений и парочку их них магазин обнаружил и предложил обновить. Но не все так просто я решил попробовать обновить Сбердоставку, но увы. Я так понимаю чтобы все работало - надо удалить установленное приложение и скачать уже отсюда его заново. ![]() Надо отметить, что новость о запуске была размещена в ВК и других площадках, и как только пробил этот час, то сайт стал работать с перебоями - то ли не выдержал нагрузку от закачек, то ли и правда была ДДОС атака. Но надеюсь сейчас уже все починили и можно смело пробовать пользоваться. Да многие скажут - зачем нам этот стор, когда есть магазин приложений от Гугл. И я отчасти Вас пойму, но у нас никогда не будет ничего своего, пока мы не будет пробовать и развивать свои программы, приложения и т.д. Я надеюсь, что данное приложение не забросят и через год-два мы увидим его в новом цвете. Ну а на сегодня это все, оставлю вас осмыслить все прочитанное и как всегда я с вами не прощаюсь, а просто говорю - До новых встреч!!!! ![]() Другие обзоры Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +1 Pack Reason