![]() Привет, Mi Фаны!!! Ну что же, думаю это заключительная темы интригующей трилогии про отечественные магазины приложений. Как вы правильно поняли из названия, сегодня мы быстро пробежимся по новому магазину приложений RuStore, думаю вы наверное тоже заметили, что название как бы состоит из начала и окончания предыдущих приложений на эту тему. Но ближе к делу. Итак ссылка для скачивания доступна пока только с официального сайта - открыть оф. сайт. Для тех, кто пока не хочет скачивать и устанавливать, я конечно же покажу скриншоты приложения. Учитывая, что много их и не получилось сделать, так как приложение пока развивается, то давайте глянем на то, что пока доступно. ![]() Итак, сразу отмечу - регистрироваться не надо, доступ свободный. Сам интерфейс содержит 4 иконки внизу - Приложения, Игры, Обновления, Поиск. На скрине сверху вы можете видеть две категории приложения и игры. Подчеркну - интерфейс приятнее чем у NashStore и отзывчивее. Наполнение, как вы поняли идет, на данный момент насчитывается около 100 программ. ![]() Вкладка обновления предлагает вам обновить уже установленные приложения. И последняя вкладка Поиск - честно там нет ничего интересного, пустое окно с полем ввода слова. Также вы можете увидеть карточку отдельного приложения, что тоже довольно неплохо получилось. В моем случае это приложение Яндекс, но так как оно уже установлено у меня, то соответственно большая кнопка имеет надпись Открыть, в противном случае у вас будет написано Установить. Как обещают разработчики, что возможно в магазин будет добавлена платежная система - как я понимаю для платных приложений, а также данное приложение возможно станет обязательным для предустановки на новые телефоны. Но это пока слухи, прошу не верить моим словам на 100%. Ну что же, я надеюсь, что трилогия "Сторов" подошла к концу, и RuStore будет тем приложением, которое в дальнейшем будет развиваться и становиться только лучше. Спасибо что уделили минутку своего времени и как всегда я не прощаюсь, а говорю - До новых встреч!!!! ![]() Другие обзоры Подписывайтесь на наш официальный Telegram-канал. Не пропустите важные новости, презентации, розыгрыши! |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +10 Pack Reason