прочитано |
Весы
|
||
прочитано |
Спасибо! А у меня обычные электронные весы, "Gorenje")) |
Спасибо за обзор. У меня несколько весов) одни наподобие этих, вторые электронные, но не умные, но зато очень точно показывают вес) |
понятно |
надо потом прикупить |
прикольная вещь |
Спасибо за обзор . |
Ребята, вопрос у меня: весы как-то взаимодействуют с браслетом mi band в тандеме? У меня есть Body Composition 2. Если куплю Mi band 7, то браслет будет брать информацию от весов для более точной подстройки алгоритма и рассчёта PAI? Или будет работать так же, как и при отсутствии весов? |
quoteurl=home.php?mod=space&uid=15974870401597487040/url Ребята, вопрос у меня: весы как-то взаимодействуют с браслетом mi band в тандеме? У меня есть Body Composition 2. Если куплю Mi band 7, то браслет будет брать информацию от весов для более точной подстройки алгоритма и рассчёта PAI? Или будет работать так же, как и при отсутствии весов?/quote Если весы и фитнес-браслет привязаны к одному аккаунту, то показатели, полученные с каждого девайса отображаются в профиле пользователя. Совокупность этих показателей способствует повышению точности показателей в мобильном приложении |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI
* Рекомендуется загружать изображения для обложки с разрешением 720*312
Изменения необратимы после отправки