Добрый день, Mi-фаны! Пока все в ожидании новинки Xiaomi 12 Ultra (или какой там будет новый флагман с оптикой Leica), предлагаю вашему вниманию: Моя распаковка и мой взгляд на актуальный топ-камерофон Xiaomi Mi 11 Ultra в белом цвете! Все прекрасно знают характеристики и фишки этого телефона (на всякий случай ссылка на официальный сайт https://www.mi.com/global/product/mi-11-ultra/), так что статья только о моих ощущениях от ''новинки''. Приехала долгожданная посылка вот в таком виде: ![]() Телефон тщательно упакован, коробка почти в идеале (что редкость для такого длинного путешествия с участием нашей Почты России), в комплекте зарядное устройство 67W и дополнительно оригинальный чехол из другой посылки: ![]() На блоке питания останавливаться не будем, такой же был и в комплекте с Xiaomi Pad 5 Pro (о распаковке которого я писал здесь https://ru.c.mi.com/thread-2029330-1-0.html). В главной коробке стандартный комплект: увесистый телефон и коробочка с чехлом и начальной инструкцией. ![]() В комплектном чехле нет ничего интересного, а вот оригинальный, который я заказал отдельно, очень порадовал! ![]() Кайфовая на ощупь кожа, металлические кнопки управления, защитный бортик для блока камер и экрана, а также приятное внимание к деталям (отверстие в бортике для дополнительного микрофона (в неоригинальном чехле такого нет), качественные вырезы для верхнего динамика, ИК-порта и микрофона, тисненая ''серебром'' надпись Xiaomi). ![]() ![]() ![]() Правда есть в этом чехле одно Но! Нижний вырез (который многим не нравится) меня в принципе устраивает, НО ЗАЧЕМ сделали его таким, что он на 1 миллиметр перекрывает лоток для сим-карт? То есть с одной стороны вырез вроде и большой - в свободном доступе и динамик, и микрофон, и порт Type-C, но все равно лоток не достать без снятия чехла. Обидно... Но не критично. ![]() Берешь телефон в руки, ощущаешь приятный холод стали, керамики и стекла, тяжесть напичканного качественными материалами и современными технологиями устройства ''по самое не хочу''! 2К экран, отличный звук, а о камере с дополнительным экраном и говорить не нужно:) ![]() ![]() ![]() ![]() Обычный экран обычного телефона после этого уже кажется зернистым (особенно при близком рассмотрении). ![]() ![]() После распаковки сразу установил китайскую стабильную прошивку. Да, я извращенец, люблю фишки китайских прошивок без танцев с бубном и более быстрые обновления, ''звонилка'' мне привычнее MIUI, чем Google, ну и не могу жить без Super Wallpaper! ![]() В прошлый раз телефон менял с переносом все с бэкапов, но, честно говоря, что гуглбэкапы, что Mi Mover, работают сносно. Переносят не все, часто глючат и сбиваются на половине пути. Потому в этот раз решил все настроить по-новой, без старого неиспользуемого ''мусора'', с чистого листа. Пока я занят всеми этими настройками и установками, накидайте комментариев, если интересно мое сравнение камер этого телефона и другого актуального топа с другой операционной системой ;) Всем спасибо за внимание и хорошего дня! ![]() |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +10 Pack Reason