у меня только один вопрос... каким образом будет работать флешка и зачем, но не факт, что у телефона есть поддержка работы флешки из лотка |
MIUI помощь
у меня только один вопрос... каким образом будет работать флешка и зачем, но не факт, что у телефона есть поддержка работы флешки из лотка |
Мог бы тоже попробовать. Но флешками, не пользуюсь. А бутерброд, отличный получился. И килокаллорий меньше, всего-то 32. |
сделал такой бутерброд месяца 5-6 назад всё работает отлично. карта на 32 гига... ничего не точил. просто с симки снял подложку пластиковую, предварительно её нагрев оставив только контактную площадку от неё и приклеев её к карте супер клеем... всё нормально поместилось в лоток... не знай чего там такого фантастического нужно делать... минут за пять, семь всё сделал аккуратно. Пластиковую основу симки греть не более 2 сек. Спичкой тогда она становится мягкой как жвачка и быстро нем угла пинцетом тянуть, пока не остыла. Вот и весь секрет. И ничего точить не придется. |
[Советы] Бутреброды: SIM + MicroSD Скоро сам заморочюсь, буду бутер делать... |
DonetskRules ответил: 2017-07-10 00:12 Запили отчет подробный) |
WildWolf247 ответил: 2017-05-18 00:27 Контактные площадки флешки и карты разные и они вполне могут работать одновременно, по крайней мере, где так сделано, все работает. Другой вопрос на что люди готовы, чтобы такой бутер сделать? 1) Повредить карту память SD при шлифовке; 2) Раскурочить лоток и гнездо, если вдруг бутерброд застрянет внутри; 3) Замкнуть контактами SD карты контакты для симки - плата на выброс. Но зато елы палы, у вас будет дополнительная память!... ...об этом надо думать до покупки телефона(!) |
Galil ответил: 2017-07-10 00:44 Обещать не буду... А там посмотрим... |
А чё так можно было? О_о |
отличный бутер |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI