Ну что тут сказать - красивая китайская сказка разбилась о российскую действительность... и таки да, если переплачивать 50-100% цены за возможность подержать аппарат в руках перед покупкой, то для меня оно дороговато будет... |
Чат
Ну что тут сказать - красивая китайская сказка разбилась о российскую действительность... и таки да, если переплачивать 50-100% цены за возможность подержать аппарат в руках перед покупкой, то для меня оно дороговато будет... |
lazymazyhazy разница в цене на мой смартфон в связном составляла более 50%... |
Разница в цене может быть и в два раза. Надо было идти по пути снижения маржи на девайсы и увеличения на аксессуары. А иак сами себе роют яму. Люди ведь могут и перейти с Xiaomi. Вы хотите, чтобы в России со средней зарплатой в два раза меньше, чем в Китае, покупали Xiaomi в два раза дороже.. Одумайтесь |
Сейчас ми5 на таможне в екб.... Если развернут перейду на другую марку... |
Если отменить все это чушь на счет таможни то, многие начнут пользоваться |
интересная статья, спасибо. Но есть несколько вещей которые мне режут глаз... Первое про нотификацию в ФСБ. Если "официал" их завозит, то значит эти модели согласованы и находятся в списках ФСБ и с нотификацией все ОК. следовательно я тоже могу купить ту же модель что и "официал". второе про правообладателя. Правообладатель xiaomi и соответственно он может решать кому продавать а кому нет. Но после покупки правообладателем становится владелец и не xiaomi и тем более не их представителям решать куда я буду его отправлять. Про отсылки на законы... это полный ужас, трактуют как удобно. Логика и опыт подсказывают, что если захотеть можно иначе все трактовать в пользу покупателя. При этом я не один из смартфонов не покупал на Алиэкспрессе. Просто бесит беспредел тех, кто не создавая ничего хотят зарабатывать за счет административного ресурса. Считаю запрет покупок частникам не законным. |
Алекс Андр в декабре брал note 3 с Али за 7, в связном он был 16990 со скидкой |
Avdeev Roma О чем и речь... Разница между адекватной наценкой и беспределом на лицо, как говорится... |
Сяоми, ты мне нравишься, но не по тому пути идешь. Есть и другие хорошие смартфоны, одумайся! |
Наши барыги и так по ценам уже алиэкспресса продают. Либо продаваны с Али больше складов в России организуют. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI