Привет, Мишель. .. Мило так мило! |
Чат
Привет, Мишель. .. Мило так мило! |
Всем привет. |
Я Дмитрий, живу в Москве ( вообще такая перекличка напоминает собрание анонимных алкоголиков, но с поправкой на это комьюнити, то скорее собрание деанонимизированных сяомиголиков). :-) |
Алекс Андр ответил: 2017-05-12 07:21 PM 168/5000 Привет, приятно тебя знать! Пожалуйста, простите мой русский с Google Translate. ЛОЛ! Ха-ха, Хаммер получил это имя из-за его плоского лица, вроде удара молотком :))) |
replied fgff: 5.12.2017 07:27 PM Great !!! Now I want to learn Russian, it's a really difficult language, is not it haha [crying face emoticon] share some photos of Skippy |
Michelle_YAY Мне тоже приятно познакомиться с тобой) |
hooligans88 ответил: 2017-05-12 08:41 PM Отличное имя и милая девушка! Бьюсь об заклад, вы счастливый и счастливый папа :))) |
Shiz ответил: 2017-05-12 11:06 PM Здравствуйте!!! Приятно вас видеть! Симпатичная шиншилла !! Я тоже люблю детективные фильмы, и те фильмы о неизвестности! Пожалуйста, простите мой русский перевод Google :-P |
Michelle_YAY ответил: 2017-05-16 11:01 AM Ничего страшного, у тебя все получится Вот фотографии моей свинки:) Ему уже 1 годик. ___ Фотография из моего Instagram. ![]() :D |
Очень хорошее представление Мишель! Надеюсь тебе понравилось в России) |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI