mi mix, mi5 pro, mi band 2, mi smart scale, mi bunny у дочки |
Чат
mi mix, mi5 pro, mi band 2, mi smart scale, mi bunny у дочки |
2 Redmi 3S, 1 Redmi 4 Pro, 2 MiBand 2, 1 Mi TV Box 3 Enhanced, 1 Mi-router 3, 1 Mi Power Strip, 1 Mi Piston 3 |
да, мы с женой на пару пока не догодимся с такими фанами... у нас: Redmi Note 4; Redmi Note 4; Mi Hybrid (Piston 4) - ждём... Mi Hybrid (Piston 4) - ждём... |
redmi note 2,3,4, mipad 3, 3 smart удлинителя, блютуз колонка, 2 пауэрбанка на 5000, пауэрбанк на 20000 |
Redmi Note 3 pro Prime, Redmi 4 Pro, Mi piston |
Итак: Роидми 2 шт, Блютуз колонка 2 шт, фонарик юсб, шлюз умного дома, датчик движения, датчик открытия, сенсор температуры и влажности, умная кнопка, лампы 2 шт, ми банд 2, удлинитель с юсю, удлинитель с вайфай, универсальный пульт (круглый), чайник, датчик для растений, камера, вайфай репитер, мибокс тв, что-то еще забыл... :))) Заказал еще весы новой модели и увлажнитель |
у меня redmi note 4, mi band 2, наушники беспроводные sport, гарнитура bluetooth, bluetooth колонка, роутер mi wifi mini. вроде все! |
У меня ми мах , роутер , удлинитель , ми банд 2 , умный дом из 6 предметов , у сестры ноут 4 , у матери ноут 3 , и на днях жду потолочную лампу . |
У меня Xiaomi Mi WiFi Router Mini, ещё у моей мамы Redmi 4, и я себе буду 4 Pro покупать. Ещё хотел Mi Band купить, и Xiaomi Mouse куплю |
6 наименований |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI