Пока еще не много продукции, но без нее уже не представляется жизнь! Быстро привыкаешь и уже менять не хочется) И к тому же хорошая эко система и возможность организовать свою систему интернет вещей! |
Чат
Пока еще не много продукции, но без нее уже не представляется жизнь! Быстро привыкаешь и уже менять не хочется) И к тому же хорошая эко система и возможность организовать свою систему интернет вещей! |
робот увлажнитель, ми банд, mi4 , redmi note 3 , Yi action camera , Yi car camera , YI smart camera , wifi router nano , bt колонка , mi lamp , Ручка, Повербанк, А ещё наушники и футболка после встречи в СПБ ) планирую брать smart home для умного дома. |
сложно все вместить на фотку с учетом тв3с 65 на стене(( |
3 телефона, весы, 4 наушников, 3 повербанка, 1 браслет, 5 удлинителей и 1 коробка под них, 2 селфипалки, селфитрипод, заяц подставка под телефон, усилитель wifi, провода, 2 футболки, игральные карты, палочки для еды, разделочная доска и много ручек, колонка, mikey и что-то еще забыл полюбому. остальное подарил друзьям) |
пока у меня всего 2 продукта Mi... телефон и фитнес браслет |
Всем привет! Девайсов XIAOMI у меня не много, но все очень полезны и необходимы мне в повседневной жизни.![]() |
Вот и дошел Mi Band 2 :) а в июле планируем еще один смарт приобрести от Xiaomi![]() |
xiaomi redmi note 3 pro .xiaomi mi5s plus 64.mi band 2 |
xiaomi mijia pen, mi band 2, redmi note 4x и наушники в планах ноут и умный дом. ![]() |
Mi note 4 mtk, mi band 2, mi band 2, mi band pulse |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI