Не совсем понятно, почему на еженедельной официальной прошивке Android Pay не срабатывает? Загрузчик заблокирован, рут не включён! Люди что делать? :) |
Mi 5/5s/5s+
Не совсем понятно, почему на еженедельной официальной прошивке Android Pay не срабатывает? Загрузчик заблокирован, рут не включён! Люди что делать? :) |
Если стоит рут или разблокирован загрузчик, в помощь Magisk, он скрывает рут, у меня работает, сегодня проверял, оплата проходит |
Почему интересно официальная прошивка может быть не той? |
Проблема с прошивкой: решается просто.. заходим в настройки => о телефоне => обновление системы => меню (в правом верхнем углу три точки) => Скачать полную прошивку всё работает... (если конечно Вы не правили рут права и всё такое) https://otvet.mail.ru/question/200841995 |
baluev80 Таковы правила гугла - только стабильная прошивка. |
karakuts Есть много производителей с еженедельной прошивкой и на них работает |
vadik бекап в помощь. Вообще, если всё правильно сделать, работать будет без нареканий, у кого циклическая перезагрузка - таких меньшинство, стоит задуматься о прямоте их рук. У большинства всё прекрасно ставится по инструкции. У меня стоит Nitrogen OS, Magisk, соответственно загрузчик разблокирован. Android pay работает, в маркете показывает, что устройство сертифицировано, проверку safety net проходит. |
baluev80 они помечают прошивки как стабильные |
Плохо что на еженедельной прошивке для MI 5s не может работать Android Pay, это мне ответили на официальном сайте xiaomi! Сенсор отпечатка пальцев работает как часы, придётся переходить на стабильную версию, чего бы я честно сказать не хотел |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI