![]() Данная тема представляет собой перевод оригинальной статьи https://c.mi.com/thread-49455-1-1.html, поэтому ведется от первого лица. Привет, Mi фаны! Очередной четверг, а значит пришло время для очередного выпуска Невероятных заметок! На этой неделе я расскажу вам об эволюции телефонов, о разных способах пробуждения экрана и нетрадиционном способе пробуждения экрана на Mi смартфонах. Надеюсь, что те, кто читал прошлые мои выпуски уже научился различным хитростям MIUI или хорошо провел время за статьей! Для тех, кто тут впервые, я рад представить вам еженедельную рубрику "Невероятные заметки о MIUI". Каждую неделю я буду рассказывать о различных функциях MIUI интересными игоровыми способами. Надеюсь мои заметки окажутся вам полезны. Революция телефонов началась с момента их изобретения в 1973. Порвым поколением мобильных телефонов стала Motorola. ![]() На нем, как вы понимаете, не нужно разблокировать экран :) . . Давайте перейдем к более популярным смартфонам! . . Nokia: мы определенно использовали этот телефон в прошлом! Помните, как мы разблокировали телефон, нажав кнопку меню, а затем кнопку * в правом нижнем углу? ![]() . Слайдеры Motorola: эти телефоны было разблокировать просто, нужно было всего лишь сдвинуть верхнюю часть! Помните как ими пользовался Том Круз в "Миссия Невыполнима"? ![]() . . Blackberry: До того, как iPhone был запущен, Blackberry был надежным устройством, которое позволяет проверять электронную почту, заходить в интернет и принимать вызовы. Если вы помните, нужно было нажать кнопку в верхней части телефона, чтобы разблокировать экран. ![]() . . Тут все просто! Необходимо просто сдвинуть верхнюю часть для разблокировки! У кого до сих пор есть такой? ![]() . . Наконец, мы дошли до сенсорных смартфонов. В большинстве этих смартфонов по умолчанию разблокировать экран можно нажатием кнопки питания в боковой части экрана. А знаете ли вы, что в вашем Mi смартфоне есть еще один классный способ? ![]() Описание функции: Данная функция доступна не во всех Mi смартфонах 1) Зайдите в Настройки > Экран ![]() Screenshot_2017-06-15-17-06-27-058_com.android.settings.png (34.36 KB, Downloads: 113) 2017-06-15 22:08:56 Upload 2) Включите функцию Пробуждение двойным нажатием ![]() Screenshot_2017-06-15-17-06-34-506_com.android.settings.png (38.38 KB, Downloads: 106) 2017-06-15 22:08:57 Upload Теперь, чтобы разбудить смартфон нужно просто два раза быстро нажать на экран! Будете ли вы использовать эту функцию, или обычный способ? Напишите нам об этом в комментариях! Прошлые выпуски: |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять