Здравствуйте. Вчера 09.06.17. Я пошел на прогулку, мой телефон ( Xiaomi Redmi 4 pro ) был у меня в кармане брюк Спустя некоторое время я почувствовал резкую боль в области правого бедра - где лежал телефон, Я достал телефон из кармана и увидел что он задымился Испугался и отбросил его на траву. Телефон лежал на траве и 5-6 минут при этом он сильно дымился и пахнул едким запахом, Весь телефон расплавился ( фото прикреплю ниже ) Чехол расплавился на задней части крышки, а защитное стекло тоже расплавилось и превратилось в комок пластика. Так же в этой ситуации на ноге остался ожог и синяки ( фото так-же приложу ниже, фото сделаны на второй день после данной ситуации ) Прошу разобраться в данной ситуации, и возместить мне стоимость телефона + стекло + силиконовый бампер - купленный в вашем магазине, или заменить мой сгоревший телефон на аналогичный новый. Так-же в моём телефоне сгорела SD карта на 128gb, на которой было много информации, а так-же фотографии, видео и т.п. Пострадала Sim-карта, которая требует восстановления - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Владельцы Redmi 4 prime прошу! Будьте осторожны! Надеюсь на отклик Xiaomi Russia почта для связи: lihov.lixovdima2015@yandex.ru Думаю вы разберетесь в этой ситуации |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять