Действительно хорошие фото. Победители достоины награды. Мои искренние поздравления. |
Конкурсы
Действительно хорошие фото. Победители достоины награды. Мои искренние поздравления. |
молодцы так держать |
а я смотрю ты за очередную медальку родину готов продать?)))) Дело то не в том кто и что выиграл, а в том, что подарили... Браслет, который работает у 50% пользователей... Я как адекватный покупатель захожу в тему брак, к сожалению когда я купил этот трекер, такой проблемы не существовало... она и появилась пару месяцев назад, но компания xiaomi не хочет заниматься ее решением. Пиар в своей ми сети, пиар на рынке , это главное. То, что конечный пользователь в итоге получает сырой продукт, уже не важно. Главное бабло, ведь они разработали, они вложили бабло, нужно иметь моржу. Ты за свои медальки можешь и дальше рвать свой 0, я тут говорю по существу... вот истенное лицо работы ми Бэнд...
![]() |
TopBoxAli ответил: 2017-07-08 22:16 О какой медальке, о какой родине ты говоришь? Совсем не уместное сравнение. Иронию и сарказм тоже не нашел. TopBoxAli ответил: 2017-07-08 22:16 В чем проблема? Сломается что-нибудь - верну или обменяю на новый, магазин официальный, я надеюсь все плюшки по гарантии есть TopBoxAli ответил: 2017-07-08 22:16 Покупая в официальном магазине, есть гарантия. Если вы покупаете на иностранной площадке - весь риск с покупкой и дальнейшей эксплуатацией вы берете на себя, так что тут пинять не на кого. Когда я покупал браслет теще в январе месяце я уже знал о том, что могут быть проблемы. И да, она появилась - после очередного обновления в марте то ли программы, то ли прошивки - отвалился пульсометр, и ничего, пережили, даже я бы сказал что и не заметили проблему, поскольку пульсометр - совсем не то, зачем мы покупали браслет. TopBoxAli ответил: 2017-07-08 22:16 Я удивляюсь твоему желанию получить отличный, просто вылизанный продукт за копейки. Xiaomi всегда славились тем, что за свои смартфоны/гаджеты они просят значительно меньше денег, чем любой другой брэндированный производитель. Только потому что их товары привлекательны характеристиками и ценой - вывели их из кучи китайских недобрендов до мирового уровня. В низкой цене - свои недостатки и ты в них вляпался. То, что все так плохо с твоим баслетом - еще не говорит о том, что все они плохие. Сколько на форуме отписалось в Браке, что у них что-то сломалось? 300? А сколько купили? Десятки, сотни тысяч. Просто те, у кого все работает - на форум не идут. TopBoxAli ответил: 2017-07-08 22:16 Хорошо, я купил ноутбук за 500$ при его стоимости в России 1200$. Реально. 2 месяца спустя у меня вырвало пластиковое крепление петли экрана к корпусу. Ну и ладно, на следующей неделе отправлю по гарантии на месяц ремонтировать, благо у фирмы есть международная гарантия. Причем ноутбук той же фирмы, купленный 5 лет назад офлайн, так же в нашей семье крякнул, 1 в 1, восстанавливал ручками эпоксидкой. И что, мне теперь их обвинять, что они за 5 лет не могут сделать нормальное крепление? И эта проблема тоже не у меня одного. Но я не жалуюсь, я знал на что иду. Хотя и не завидую тем, кто купит его офлайн и попадется на такое же, но для них все проще - локальная гарантия все решит |
TopBoxAli ответил: 2017-07-08 22:16 В России MiBand 2 пользуются десятки тысяч людей. Те, у кого все хорошо работает - не полезут на форумы в профильные темы про брак. 50% - это цифра из твоей головы, ничем не подтвержденная. Ты купил браслет для китайского рынка на какой-то китайской онлайн-площадке, осознанно выбрав дешевизну и отсутствие гарантии в России, столкнулся с проблемой, и теперь ноешь, что у ни у кого ничего не работает. Ты неадекватный покупатель. А твоя полнейшая безграмотность (моржу? истенное? Серьезно?) и бессвязность изложения наводят на мысли, что школу ты еще не закончил... |
Поздравляю победителя |
norleanska ответил: 2017-07-07 16:51 Поздравляю победителей!!! Жду новых конкурсов. |
Поздравляю |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI