Насколько я понимаю, в данном разделе обсуждения вообще не бурлят и не кипят. Кроме того, их здесь очень и очень мало. Неужели никого вообще эти мипады не интересуют? Вот я заинтересовался, потому что всегда хотел себе планшет на Андроид, и присматриваюсь к этим троим версиям планшетиков, потому что заманчиво. Особенно с ценой... У меня есть свой iPad mini 1 за 16к рублей, покупал в 2013, но там... Вот облом, 512Мб оперативки, я до сих пор ругаюсь на обрывы интернет-серфинга и прочих вещей. А тут можно купить побыстрее и подешевле! Спустя четыре года! Я в шоке так-то, если честно. Как новичку, можете что-то подсказать из трёх вариантов? Хотя я, конечно, на третий засматриваюсь, просто потому что 4Гб ОЗУ. Насчёт перезагрузок приложений можно будет не париться (особенно при взломе игр, хе-хе, а то iPad меня очень достал с этим). Спасибо за ответ! |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой в отношении контента.
Принять