![]() Приветствую вас, Mi-фаны! Сегодня мы поговорим об одной горячей новинке, которая совсем недавно вышла на прилавки магазинов! Это невероятно крутой и огромный долгожитель Xiaomi Mi Max 2! И прямо сейчас мы устроим анбоксинг данного аппарата, и посмотрим, что он из себя представляет. Наш гигант (напомню, что диагональ экрана 6,44’) поставляется в белоснежной коробке, которая сверху накрыта дополнительным конвертом. На ее лицевой стороне изображен ваш Mi Max 2, в том цвете, который вы купили. Напомню, что на сегодняшний день у смартфона существует 3 расцветки: черный, золотой и серебряный. На момент даты анонса был представлен только золотой цвет. Теперь же в палитру добавили еще 2 привлекательных цвета. ![]() На задней части коробки написана основная информация о смартфоне. ![]() С боку написано само название смартфона “Xiaomi Mi Max 2”. ![]() Сняв конверт с коробки телефона перед нами предстает белоснежная коробка, выполненная в минимализме, как это любят делать “Xiaomi”. По центру расположен значок Mi вправом верхнем углу информация о внутренней и оперативной памяти самого смартфона. ![]() И вот БОЛЬШАЯ мечта становится реальностью прямо в ваших руках! ![]() ![]() ![]() ![]() Слева расположен лоток для 2 SIM-карт и более ничего. ![]() Снизу располагается разъем для зарядки типа Type-С. По бокам от него располагаются отверстия стереодинамиков. Но не все так просто. Динамик расположен только с одной стороны находится динамик. А внешний вид создан для симметрии. ![]() Справа находится стандартное расположение клавиш: кнопка разблокировки экрана и чуть выше качелька громкости.
ОГРОМНЫЙ экран размером 6,44’ с разрешением FullHD, который скрыт под стеклом 2,5D от Corning Gorilla Glass 3. Над экраном расположен разговорный динамик со вторым динамиком, фронтальная камера на 5 МП, диод уведомлений слева от камеры и датчик приближения справа. ![]() ![]() ![]() Вот так выглядит ЛУЧШИЙ фаблет 2017 года. О внутренней начинке я выложу тему чуть позже. Думаю, что вам так же как и мне понравился данный смартфон. |
Рейтинг
-
Кол-во оценивших 1 !Experience! +15 Pack Reason