ПрЮвет, Mi-ФАНЫ!![]() Каждый из нас использует смартфон по-своему: одним достаточно звонков и приложений социальных сетей, другие используют гаджет «на всю катушку», запуская на аппарате «web-серверы» или программы для «майнинга криптовалют». В этой короткой теме (возможно кому-то будет интересно), я не буду бросаться в крайности, а расскажу и покажу скрытые функции (возможности) оболочки MIUI 8, которые (недоступны и скрыты) возможно появятся в будущем (могу предположить воплотят в MIUI 9) и могут оказаться полезны любому пользователю… ![]() это приложение: Activity Launcher и твой смартфон... Запускаем приложение Activity Launcher: Выбираем «Последние действия»… ![]() далее «Все действия»… ![]() ожидаем загрузку всех функций смартфона… ![]() листаем в низ и находим вкладку «Настройки», и сразу же видим первую функцию «3D сенсор». К сожалению функция не активируется и демонстрационный режим не работает, а очень интересно было бы испытать её… ![]() ![]() Погнали дальше… Вкладка «SIM-карты»… ![]() На слотах симок можно изменить цвет отображения симки (пока не знаю для чего это, но...), остальные функции не активны (по крайней мере на моем смарте)… ![]() Опускаемся ниже до вкладки «Батарея и производительность»... ![]() и наблюдаем старое доброе меню Android этой функции. Не знаю почему но в этом отчете «Система Android» показывает от 15 до 20% активности, а в стандартном приложении «Батарея» от 22 до 35% бывает и больше… ![]() ![]() Если нажать на кнопку «Еще» попадаем в следующее меню функций «Режим энергосбережения» и «Экономия заряда батареи». Тыркаем на второй вариант и попадаем в меню данного режима... ![]() Тапаем по любому из приложений и вуаля появились функции «Экономить» «Не экономить», я на всякий случай активировал на некоторых приложениях «Экономить». Работает или нет эта фишка не могу ответить, пробуйте и оставляйте комментарии… ![]() Если есть желание отключить Google-ХЛАМ, выбираем «Все приложения» ![]() и, что дальше делать, вот по этой ссылке можно ознакомиться: [Советы] #1 ОТКЛЮЧЕНИЕ Google-ХЛАМА БЕЗ ROOT С ПОМОЩЬЮ Activity LauncherНу а мы продолжаем, и я наткнулся на еще одну интересную функцию «Режим "За рулем"» ![]() Но к сожалению, этот режим не активируется... Есть функция «Коррекция цвета» и «Кромка экрана» ![]() на скриншоте можете увидеть что представляют данные фишки… ![]() На этом буду завершать секретный материал, и предоставляю возможность Вам самим найти еще невиданные (невидимые) функции. Не забываем оставлять коментарии!!! P.s. Единственное наставление, если Вы не знаете для чего, к чему, зачем, почему и за что отвечают данные опции (функции), лучше отказаться от каких либо действий описанных в данной статье и не получить Bootloop |
Настоящим вы соглашаетесь с тем, что Xiaomi может собирать, обрабатывать и использовать вашу личную информацию и элементы, включая, помимо прочего, темы, изображения, комментарии, ответы в Mi Community, а также соответствующие данные, перечисленные в Политике конфиденциальности Xiaomi. Выбирая \"Принять\", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности Xiaomi и Политикой в отношении контента.
Принять