Поздравляю! Везунчик! |
Redmi 3S
Поздравляю! Везунчик! |
поздравляю!!! везет тебе)) |
Вау, поздравляем! :) |
Поздравляю! |
поздравляю |
Приветствую, MI-фаны! Сегодня проведу распаковку и краткий обзор аппарата Xiaomi Redmi Pro, полученного мной за победу в конкурсе [Mi наследие] Розыгрыш Redmi Pro. для тех кто еще не видел, или видел но забыл напомню что данный аппарат из себя представляет: Характеристики: Процессор: Helio X20/X25 (10 ядер) Видеоускоритель: Mali-T880 MP4 Основная камера: 12+5 Мп Фронтальная камера: 5 Мп Оперативная память: 3/4 Гб Внутренняя память: 32/64/128 Гб Разрешение экрана: Full HD 1080x1920, 5.5 дюймов Батарея: 4050 мАч Материал корпуса: метал, пластик Цвет: серый, серебристый и золотистый Поддержка двух активных SIM карт (MicroSIM + NanoSIM / Micro SD) Поддержка SD-карт объёмом до 128 Гб Мне досталась модификация в золотистом исполнении с процессором X25, 3гб оперативной памяти, и 64гб внутренней памяти, чему я безмерно рад (если честно, ожидал получить самую базовую модель. Рад что ошибся, организаторам выказываю мое уважение) Итак, собственно распаковка (процесс извлечения из посылочной упаковки я пропустил): ![]() Стандартная коробка Xiaomi, такая же по размерам как и у моего RN3P ![]() Телефон выглядит отлично, сборка шикарная, все монолитно, не болтается, не скрипит, не люфит нигде. ![]() Задняя панель(защитную подложку с наклейками итп я перед съемкой удалил) ![]() Внутри все стандартно: скрепка для лотка sim, зарядка под евро-вилку,кабель зарядки/передачи данных,бумажные инструкции. ![]() Нижняя панель: стерео динамики и новомодный USB Type C. ![]() Разъем 3,5mm jack для наушников присутствует. ![]() Ввиду нацеленности аппарата на внуренний рынок китая, global прошивки для него не существует, однако это не проблема, так как Xiaomi обладает мощным мультиязычным сообществом, прошивка полностью переведена умельцами с xiaomi.eu, никакой разницы в переводе с глобалкой на моем RN3P я пока не нашел. ![]() А это фото - моя первая робкая попытка использовать тот самый эффект боке(эффект размытости окружения при сохранении четкости главного объекта съемки ) Так как модель для съемки попалась гиперактивная, получилось не очень четко, но смысл эффекта думаю понятен. Еще в стерео режиме есть забавная фишка 3D- просмотра, когда медленно поворачивая или наклоняя телефон изображение слегка меняется. Хомяк(кличка гиперактивной модели) оживает прям на экране! К сожалению я не придумал как это можно продемонстрировать в данном посте, так что поверьте мне на слово или же проверьте сами, когда у вас будет такая возможность) Спасибо за внимание и удачи в конкурсах, друзья! |
классный..)! |
Good Job, Well done! |
поздравляю с выйгрышем! |
Спасибо за обзор. |
Получайте новости о Mi продукции и MIUI